서울,경기

본문

출근길 울뻔했네요ㅋ

관리l미스퐈이터 2019-03-26 10:24 조회 721

냉장고에 일주일 넘은 아메...
엄마 왜 안마셔? 한게 일주일전인데 아끼는거야~
커피 오래두면 안되는데 뭘 아껴 ㅡ.ㅡ

그러다 일주일 오늘아침.
델고 나왔죠 설마 죽겠어?ㅋ
그런데 워메 이건뭐 김치맛 아메도 아니고ㅋ
반찬냄새가ㅋ
그냥 원샷했죠ㅋ
어제 쭈꾸미에 캡사이신 넣어 먹은건 잊고...

헐 돌아갈수도 없는 상황에서
배가 아프기 시작합니다ㅜㅜ
달릴땐 그나마 갠찮은데 오늘따라 끼어들기 차들도
많아서 두번신호 기다리는데
아ㅜㅜ
주유소 뛰들어갈까...
10분이면 가는데 참을까ㅜㅜ

식은땀이 점점...
주유소를 지나자마자 더 부글부글
제2자유로에 실선은 왜케 많은지...요철 넘을때마다 으아~~~
1.6디젤 무시하지 마세요 부스터 터트리면 빠릅니다ㅋㅋ

이제 안정(?)을 찾고 글쓰네요ㅜㅜ

아침에 찬거 드실땐 전날 내가 무엇을 먹었는지 확인하세요ㅋ

광전l슈이진 작성일

장 청소하시겟네요 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

달릴땐 참을만 한데 신호대기할때 와 이거 내차도 아닌데 차를 버려야 하나 별생각 다했어여 ㅋ

서경l킹왕짱 작성일

주유소 화장실이 최곱니다 급할땐..^^

한번 그랬던적 있는데 계속 머리속에 주유소주유소~~~~~그러다가 막상 주유소 바로전에 참자 하고 스치면 그때부터 우르르릉~~~~~미쳐버리는줄 알았네요 아후

대충l정보이 작성일

일요일아침에 그렇게 참다가 블러드 쉣을 보았어요. 참는게 다 옳은게 아니라는 교훈을 받았죠

와 이건뭐 역대급 이었어여 ㄷㄷㄷㄷ 다행히 블러드는 패스 ㅋㅋㅋ

대충l정보이의 댓글 작성일

드라마 쇼핑왕루이에서 그런 장면이있었죠 
<a href="https://youtu.be/KyLlPrFcP-U" target="_blank">https://youtu.be/KyLlPrFcP-U</a>

저둘은 사귀게 되었나요ㅋㅋㅋ

여자분은 다른사람과 썸타게 되는거 같았아요 ㅠㅠ

쥬크의 행방도 궁금하네요ㅋ아ㅜㅜ근데 진짜 남일아닐뻔 했어요 식은땀이 저럴땐 조수석이면 왼다리 무릎꿇고 막음되는데...

그런 방법이 ㅎㅎ 
감정이입이 너무 된거 아니시죠?

광전l말리와후 작성일

뜻밖의 장 Cleaning!

점심으로 또 과자 먹으면 아마 확실하게 클리어하게될것 같네요 ㅋㅋ 
와 지금이니까 웃지 아깐 울뻔했어여 ㅜㅜ 
그런데 울면 힘풀리니까 참고 ㅋ

서경lfox 작성일

전 예전에 친구네집가서 친구여동생있는데 인사도안하고 화장실부터간적있습니다!!!그날첨봤는데ㅠ

클말 후드티 입고 있었는데 왠지 주유소아저씨들이 다 쳐다볼것같고ㅜㅜ 

아무렇지 않게 여유있게 늘 그랬던거처럼 천천히 움직이면 주목받지 않을거에요 ㅎㅎ 
배를 잡고 가면 티날테니 양팔은 허리에 붙히고 걸어서 가야죠 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

저는 부산에 놀러가다가 그랬던적이...ㅋㅋㅋ 숙소가서 장실부터 뛰어들어가고.. 인사는 나중에 했습니다 ㅋㅋㅋ 
지금은 괜찮으신거죠?? ㅋㅋㅋ

오자마자 뛰내려서 천국을 보았죠ㅋ 
지옥과천국을 왔다리갔다리ㅜㅜ 
차를 버리느니 앞으론 지각이 낫겠다는 교훈을 얻었습니다ㅋㅋ

서경l꾸미 작성일

강변북로 진입하자마자 배가 아파서... 30분 가량을 땀흘렸던 기억이 있네요.. 그냥 싸버릴까 고민 많이 했었는데

저도 30분 진짜 극한 순간엔 식은땀 나더라구요ㅜㅜ 
얇은바지 입었는데 ㅋ

서경l팡팡형 작성일

아침부터 고생하셨네요~~^^

하느님.부처님 세상 모든신들께  빌면서 왔어요ㅋㅋ제발 힘풀리지 않게 도와달라고 ㅜㅜ 지금은 웃는데 생각하니 버틴게 대견합니다ㅜㅜ

서경l슌 작성일

헐... 냉장고에 냄새먹는 하마를 드신듯.... 온갖 냉장고 냄새를 다 잡아먹었을텐데.....ㄷㄷ 장의 무사함을 빌겠습니다..

부경l주성 작성일

그럴땐 클래식을 틀어보아요~ 
댄스음악 듣고 그러면 신체리듬이 빨라져서....

대충l그남자 작성일

퐈이터님 여성분이란걸 잊으시면 안됩니다!!!! 
신비로운모습을 보여야될줄 아뢰옵니다 ㅎㅎ