서울,경기

본문

군산맛집 알려주세요

긴팔원숭이 시흥 2019-03-26 12:07 조회 469

4월14일 수영장 동호회 사람들끼리 버스대절해서 40명정도 선유도 야유회갑니다~

선유도 근처 횟집이나 식당보단 군산쪽으로 나와서 늦은 점심을 하는게 나은것같아 맛집수배중인데
군산분이나 다른곳 사시더라도 이 식당 괜찮더라 하는곳 있으시면 추천해주세요^^

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 17:05:43 자유게시판에서 이동 됨]

산사람 송파 작성일

군산에 이번 겨울에 두번 다녀왔습니다..이유는 군산경제에 조금이나마 보탬이 되라고요.. 
회드실 거면 삼미정.....

산사람 송파의 댓글 작성일

초원사진관(8월의 크리스마스) 앞집도 있습니다..

두꾸 경기시흥의 댓글 작성일

초원사진관앞이면 소고기무국집 인가요?

산사람 송파의 댓글 작성일

옙 00관

두꾸 경기시흥의 댓글 작성일

거기맛있어요~~한번가봣는데 다시가서 먹고싶은곳ㅠㅠ

산사람 송파 작성일

선유도 보다는 국립생태원 추천합니다...

쉐비빠 전주 작성일

지린성이 지리죠.. 횟집은 나운동 바다횟집, 이성당 단팥빵

짱CB 군산 작성일

인원이 많으셔서 로컬맛집 같은곳보다는 규모가 있는곳이 좋을것같네요 제가 아는곳은 수송동 청담횟집 잘나오는데 약간 혼잡스럽구요 지곡동 고가네아구 이곳도 스끼가 잘나와요 가게가작아서 예약이 될진모르겠네요 나머지는 인터넷에도 잘나오니 검색해보세요

240EL 서울 작성일

이성당 빵집은 꼭 들리셔야죠 ㅎㅎ 야채빵, 팥빵!!

봄기운 서울서대문의 댓글 작성일

몇차례 먹어봤는데 맛있었네요

산에 인천 작성일

군산이나 전주는 아무데나 가도 다 맛있을 것 같네요 

하늘바람 전북전주 작성일

선유도 등대횟집