서울,경기

본문

와이프랑 10년만에~~

서경지역장뒤여 2019-03-21 20:16 조회 1495

첫째아들 9살~~
결혼한지 9년차
10년만에 와이프랑 커플신발 샀으요ㅎㅎ
근데 부담스럽게 하얀색~~ 그동안 검정운동화만 신었는데 왠지 걸음걸이 조심히 걸어야할것같은~~~

나름 이쁜거 싸게샀으요
2켤레 10만원도 안주고샀음요

구미ㅣ박효 작성일

와 .. 부럽네요 딸래미 둘 3살 2살 입니다 언제쯤 둘이 데이트라도 해볼지..

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

저희는 9살 5살인데 가끔 둘이 tv 보여주고 동네 한바퀴돌아요 1시간정도~~~

서울ll비타민하늘소망 작성일

예쁘네요~

가격대비 이뻐요~~

의미없는 의미 작성일

영원히 행복해야되~~~~^^

감사합니다 영원히~~~

서경부지역장하윤파파 작성일

결혼 15년차.. 지금까지 커플 신발 신어본 적 없고 
앞으로도 안 신을거임.ㅎㅎㅎ 캡쳐하기 없기?

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

다음 다이정모때 와이프 바꿀 사람이 커플신발.. 이건 좀 이상하잖여^^

재키사랑 작성일

보기좋아요

간만에 설레봄 계산할때만요 ㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

발도장 찍어야지 ㅋㅋㅋ

신생아~~~  처럼요??

The dreamer 작성일

아들도 같은걸로 해서 가족운동화로 맞추시는건 어떠신가요?ㅋㅋ

얘들은 신발이 많아요 크는시기라 얼마신지도못해요ㅡㅡ

부산 세상속으로 작성일

집에서 세척하니 얼룩이 잘안지더라구요. 
아이들이 하얀색 신발을 좋아해서 씻어보니 힘듬

얘들 신발은 색있는걸로 사줘야해요

충청l천안l쥐방울 작성일

아디다스~ 
예쁘네요 ㅋ 
저희는 스케쳐스(?) 커플이에요 ㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

보기좋네요.ㅎㅎ 너무 행복한거 아닌가요.ㅎㅎ

형님도 오늘 도전???

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

ㅎ ㅎ 커플티 커플신발 있으나 와이프가 거부함^^

서경76ㅣ하남ㅣ두이뉴 작성일

가족끼리이러는거 아닙니다 ㅜㅜ ㅋㅋ

인부l키룩 작성일

스탠스미스! 저도좋아하는신발입니다.

스탠스미스이군요~~

서경오산올랑이 작성일

와우 멋지십니다.  ㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

교복 챙겨 입고 다니면 되겠어요..ㅎㅎㅎ

교복을벗고~~~  ㅋㅋ

서경185강동l마니오빠 작성일

아들과 손잡고 걸어갈때 얼룩지는건 안비밀~~ㅋ

대경l구미l푸른하늘 작성일

행복하소서~~~^^ㅎㅎㅎ 
아이들은 우리 집이랑 비슷 하시네요 
저이집은딸만둘인데11살7살 이거든요 근데 올해 결혼10년차네요ㅋㅋ

그래도 어느정도 키우셨네요%~~~~

서경231서초l아서아빠 작성일

커플운동화 이쁩니다.^^

감사합니다~~~~불금되세요~~