서울,경기

본문

서울모터쇼 페이스북 이벤트 신청 ^^(동호회자랑)

서경I노원I승석이아빠 2019-03-21 22:22 조회 468

안녕하세요^^

다음주부터 서울모터쇼가 킨텍스에서 있는거 아시죠.ㅎㅎ
우연히 페이스북 서울모터쇼에서 티켓증정 이벤트를 하고 있는걸 봤는데^^
제목이 동호회 자랑이네요.
티켓을 30장 준다길래 신청을 하려고 했더니 동호회분들 많이 소환하고
서울모터쇼 가고싶은 이유를 쓰라고 하는데, 일단 동호회분들 연락처는 알아도
페친은 없길래 일단 제가 아는 지인을 소환해서 작성은 했습니다.
혹시라도 운이 좋아서 선정되면 좋잖아요.ㅎㅎ 안되면 어쩔수 없구여.

페북하시는분 있으시면 제가 올린글에 응원댓글이라도 하나씩 달아주세요.ㅋㅋ

좋은 밤 편안한밤 되세요.ㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

응원합니다. 형님 좋은기운 드려요. 페북을 안해서 여기서 응원합니다. 모터숀 한번도 못가봤네요ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

아이들 데리고 한번 가볼만한데.ㅎㅎ 아빠가 좀 힘들겠지만^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

스펨 광고인줄 알고 삭제할번요 ㅎㅎ

스펨일수도 있겠네.  혹시라도 클올 단체관람 갈수 있으면 좋을것 같아서.^^ 
난 티켓 아는동생한테 받아서 상관은 없지만.ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

좋은 기회일 수 있죠^^ 
화이팅^^

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

ㅎㅎ페북을 안해서 ㅜㅜ 
공짜못구하면 ㅋ 사전예약할려고합니다 ㅌ

살짝 기다려보세요.ㅎㅎ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

와~응원합니다~^^ 
차보러가시는거.맞죠~^^

맞지. 차도보고 레이싱 모델분도 보고 사진도 찍고.^^

서경l강동l화니하니 작성일

댓글 달았습니다. 트레버스 보러 갈려고요^^ 좋은결과 응원합니다

아.댓글 봤습니다.ㅎㅎ감사합니다.

서경255l평택l제이슨 작성일

댓글 오케

감사합니다.형님^^

서경262I성남I빈파파 작성일

1빠로 댓글 달았어요^^

예. 고맙습니다. 형님^^