서울,경기

본문

2019년 4월 서경정모안내

서경부지역장l라빈 2019-03-22 21:55 조회 442

2019년 4월 서경정모!!!
서경의 큰행사이자 1년의 몇번없는 1박2일 정모입니다!!
많은분들 오셔서 같이 즐기고 마시고 이야기하고 노는 즐거운시간을 가졌으면해요!!
혼자오셔도 OK!! 같이와도OK!!!

매번보는 그얼굴이지만 그래도 보면 반갑고 좋잖아요ㅎㅎ
많이들 신청해주셔서 즐겁고 재밌는 정모를해요!!

ps 엘리누나 분명 신청하신다 하셨는데 왜 신청안하실까요~~

[서경4월 1박2일 정모 공지]
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
m.cafe.naver.com
본문으로 이동

서경 4월 1박2일 신청자 명단
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경259l중랑l둘리 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 엘리누나 가신다 하셨는데

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

그러게요 오신다하셨는데~~~

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

어서 신청하시라고 쪽지 ㄱㄱㄱㄱ

번호만 알면 신청하시라고 전화하는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

안타까움...ㅠㅠ

쪽지라도 보내보세요^^

내일 테러해야겠어용ㅋㅋㅋㅋ

테러

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

엘리 전번 알려줄까?^^

라빈쓰한테 알려주시면 되요 ㅋㅋㅋ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

조아

정모 만세~~

서경255l평택l제이슨 작성일

엘리 온다했냐? 전번 갈켜주랴?

서경l용인lELLY 작성일

헉!!!  입금합니다요!!ㅋㅋ

신청이 넘늦군요~~

서경l용인lELLY의 댓글 작성일

너 누나랑 놀아죠야 헌데이!!!!!  ㅎㅎ 안놀아주면 환불받을끼다!!! ㅋ

알콜파티!!!!

서경l용인lELLY의 댓글 작성일

윽ㅜㅜ 마이 못묵어ㅜㅜ 이눔의 나이가 술이 버겁게 하네 ㅋㅋ

그렇다면 먹는걸루..ㅋㅋ 재미는 있을거예용 아마두..?

서경l용인lELLY 작성일

라빈아?????  입금혔당!!!ㅋㅋ

굿!!