서울,경기

본문

여기 왔어요

시흥 바다새 2019-03-23 08:45 조회 499

시흥 사업소.
본인 차는 냉각수 교환.
마눌차는 브레이크오일교환, 패드, 디스크점검, 쇼바 찌그덩소리 점검.

오랜만에 오니 반갑...은 개뿔.
출근하는 이 기분 아...ㅡㅡ
회사가 걸어서 2분거리.
왜 이번에는 평일에 맡길 생각을 못했을까요.
아무 생각 없는!

일산 초보서생 작성일

무슨 진상을 필려고  차를2대씩이나 가지고 갔어?  ㅎㅎ

시흥 바다새의 댓글 작성일

차 근처에서 무언 압박중입니다 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
잘 자내시죠?^^

인천 민둥송충이 작성일

정비 부르조아~

뵨태!

서울천왕 임선생 작성일

냉각수~~^^ 
작년에 교체문의했더니 더 타도된다고~~ㅋ 
겉밸트만 갈고 왔네요. 
저도 조만간 가야하는디 ㅠ 
브레이크패드랑 로우암이랑 도어락 고장난거랑 ㅠ 
즐거운 주말되세요~~ 
아~~냉각수는 얼마래요?

6년동안 한 번도 안갈아서. 
44935 나왔네. 
시간도 얼마 안걸리고.^^

서울천왕 임선생의 댓글 작성일

날잡아 싹 고치러 가야것네요~~^^

서울 우디아빠 작성일

방금 동네에서 엔진오일 연료휠터 교체 
잘지내나^^

네 형님 바쁘지만 덕분에 잘지내요. 
형님도 잘 지내시죠?^^

서울 우디아빠의 댓글 작성일

난 항상  ㅎ

파주운정 푸우 작성일

냉각수 ㄷㄷ 저도 함 점검해야하는디, 차 구매후 한번도 안갈았어요 ㅋ

나도 처음이라 찝찝해서 교환^^

전라광주땡구 작성일

ㅋㅋㅋㅋ냉각수도 엔진오일만큼 중요하다고 하네요^^ 
건강하시죠?ㅋ

중요한데 여태 깜박하고 있었네그랴. 
옮긴 곳에서 잘 지내지?^^

서울보라매쇼띠 작성일

별루에요. ㅋ

기상~~

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

밤 샜어요.ㅠㅠ

헉! 
어여 좀 자라~