서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-03-22 16:23 조회 656

리부 데리러 팰리를 타고 왔습니닷^^
혼자 멀리 주행한건 첨인데 좋으네요^^
조용하고~잘나가구~무겁긴합니다~
그럼 덩치가 얼만디ㅋ
제가 쉐비차만 타서 그런지 핸들 갬성은 약간 다릅니다^^

그나저나 카페별로는 다 메인에 추가되었는데
카페앱 (그 찻잔모냥)그건 안되네요ㅜㅜ
기다리면서 열공중 입니다ㅜㅜ

대경부지역장l피슝 작성일

크~~ 버튼식기어~ 이뿌네요~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저처럼 손목 안좋은분들은 좋을것 같아요^^ 
하지만 역시 기어는 팍팍 제끼는맛!이라고 혼자 우깁니다ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

세이드 계기판에 뭔지요 ㅋ

정차중에 저절로 저러던데욧!운전석쪽 보여주더라구요^^; 어라운드 뭐시기 인가요^^출발할때도 양옆에 장애물 보여주더라구요ㄷㄷ

서경l로드스탠리의 댓글 작성일

저건 좋네요...

부경l마르스 작성일

아아 어라운드뷰 
비싼거 비싼거 좋은거 좋은거~^^

저는 근데 있어도 경고음만 듣고하는게 편해요ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

신식문물에 적응을해야죵 ㅋ

저는 아직도 사이드 잡아댕기는맛 을 잊지 못하고 있습니다ㅋㅋㅋ

인부l청풍 작성일

기어봉에 손 올려줘야하는데 버튼식 적응 안될거같아요ㅎㅎ

저도 그랬는데 30분만에 적응을ㅋㅋㅋ 
어차피 내차 아니라서 적응할 필요는 없는...ㅜㅜ

서경l뚱뚱이 작성일

김포csr인뎅~ 뭔가지르신듯~ ㅎㅎ

뭔가 테스트중 입니닷^^

서경l뚱뚱이의 댓글 작성일

궁금궁금ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

우와~~요런 것도 있군요!!!눈이 점점 높아지네요

일단 저 덩치를 주차 한번에 하고 뿌듯함 한번 느꼈습니다ㅋㅋ

서경lfox 작성일

계기판가운데 화면들어오는건 볼때마다 신기하네용ㅎㅎ

글게요^^ 없어도 안불편한데 있으면 좋은것 같은 느낌적인 느낌입니닷^^

서경부지역장l스바 작성일

깜빡이 킬때 사각지대 카메라 너무 좋아 보입니다~~

아하 방향지시등 켤때 그쪽을 보여주는것이군요^^

대경l쫑초롱 작성일

잘나온거 같아요.이뻐요..팰리 블루 볼때마다 고급지다 느껴요.

타고 오는데 신호대기서 같은차 봤는데 창문열면 저 초딩인줄 알겠다 생각했어요ㅋㅋ

서경l알레 작성일

기어봉 버튼식 안불편하나요 감각으로 눌러야되는데 잘못누를듯 아니면 맨날 보면서 눌러야되나

저는 지금도 보면서 바꿔서요^^;

서경l오쟁 작성일

실내 너무 이쁘네유...ㅠㅠ

부경l제비 작성일

후측방 모니터는 탐나네요!ㅎㅎ 
요번 소나타에도 들어가던데..