서울,경기

본문

85년생에 저녁..

서경l디캅 2019-03-22 20:49 조회 585

퇴근하고~~~
집에서 무엇을 먹을까 하다가
라면은 지겨워서
앞전에 해본 스파게티를 해보았습니다~

설명서 대로 소금 작은 한스푼 낳고
8분을 끓이고

후라이팬에 기름을 넣어 조금 더
볶아준후~
토마토 소스를 부어서 이렇게~~

만들었네요~~
색감은
괜찮아 보이죠~??^____^

맛은 정말 정말 맛없습니다.... ㅠㅠ
그냥 라면을 먹을껏을....
후회하네요...
그래도~~

음식은
남기면 안되기에~~
숟가락을 동원하여
싹싹 비웠습니다~~~
정말 맛없습니다...
음식 하는 손이 정말로... ㅠㅠ

배도 이제 부르니
회식 하고 계시는 와이프님 기다리면서~~
저는~~~

요걸 잠시나마
즐기겠습니다~~~
헤헤헤헤~~~

회원님 맛난 저녁식사하네요~~

부경l아필라운 작성일

리비아의 게롤트시군요 ㅋㅋ

서경l디캅의 댓글 작성일

아시는군요~~ 
게롤트라도 맛있는 음식을 먹여야 겠어요~~

관리l미스퐈이터 작성일

오늘 수봉이네님 회식입니꾜?^^먹는거 버리는거 아니쥬!암유^^

회식이랍니다~~~ 
음식 버리면 안되요~~ 
맛없어도~~ 
다 제 뱃속을로~~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

잘하셨어요^^ 회식하는데 신랑이 나 오늘 이거 해먹었다 하면 이쁠것 같아요^^

^_____^ 
맛없다 하니까 
나중에 한번 해보겠데요~~~^____^

서경l말쑤니 작성일

청양고추가루 조금 넣음 맛있어용ㅋ저는 와이프랑 양파,버섯,새우, 청양고춧가루 넣어 먹어요ㅎ

그래요~?? 
너무 기본에만 충실했아봐요~~;;;

서경l말쑤니의 댓글 작성일

기본도 좋죠ㅎㅎ

인부l쏭 작성일

위쳐 세일할때 질러서 저도 하고있어요 ㅎㅎ

이게 왜 인기를 했는지 
해보고서야 깨달았습니다~~~

서경l8리부D장총 작성일

이모~! 
여기 스파게티 시켰는데 빈냄비가 나왔어요!!

ㅎㅎㅎㅎ 
깨끗하게 입으로 설겆이 
했습니다~~

광전l은달 작성일

맥주를 살짝 반주로...^^

^____^ 
맥주로도 커버가 불가능 입니다~~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

그제는 수봉이네님 혼자 김밥을 드셨다는 슬픈소식을 들었는데 어제는 반대로되셨군요ㅋㅋㅋ

네~~ 
어제는 반대가 됐어요~~~ ㅎㅎㅎㅎ 
그냥 저도 김밥에 라면을 먹어야 했나바요~~

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋ 저두 85  ㅋ 제목만 보고 클릭.햇다가 
음식.사진에 침 흘리고 갑니다 ....ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
컬러만 그래요~~ 
토마토 소스면 떡입니다;;;;