서울,경기

본문

간만에 바람쐬러 떠납니다~~~^^

서경lssunI썬 2019-03-23 06:22 조회 1597

으흐흐흐

밤새 뒤척이다가 출발!!!!

시간이 없어서...

가까운 제주도로!!!

춥다던데.....

전...

오늘도 맨발입니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 주말 잘 보내세요^^

부경l아필라운 작성일

와 제주도를 홧김에 출발하신겁니까!? ㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

어찌하다보니ㅋㅋㅋㅋ 
출발 3일전에 급하게 ㅋㅋㅋ 
무계획이 좋은 거에여~~~^^ 
맘같아서는 일본가고 싶은데... 
한 번도 안 가봐서 자유여행은 겁나더라구요 ㅠㅠ

서경l말리브럽 작성일

부러워요 ㅠㅜ 즉흥적인게 흥미있고 잼나죠! 잘다녀오세요~

감사합니다~~^^

서경l9th퍼블ET풀옵 작성일

차 배에 태워서 같이가도 잼있습니다 :D

그건 못할거 같아요 ㅋㅋㅋ 
맑은 물을 먹어야 해서요 ㅋㅋㅋ

서경l록키이 작성일

즐건 여행되세요ㅋ

넹^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

열... 주말제주도비싸다던디..ㅋㅋ 잘다녀오셔유><

비싼걸 떠나서... 
추버추버여 ㅋㅋㅋㅋ 
뭔 바람이 ㅋㅋㅋㅋ 
아.... 
발목시려워 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

혼자 가시는건  아닌거죠??

쉿!!! 
비밀이오 ㅋㅋㅋ

대충l정보이 작성일

행복한 여행되세요 ㅎㅎ 
근데 마스크는 합성인가요?

어플이에요~~~

서경부지역장l팡야 작성일

조심히 잘 댕기오이소~

넹넹~~~~ 
추위가 심하네여~~ㅠㅠ

서경l씬 작성일

왐마 닉넴이 비슷하시다 ssin 밉니다! 
즐거운 여행하고 오세여

대경l안디잔 작성일

생가보다 추워요. 
따듯하게 입고 다니세요~~

강원l남이 작성일

선물 잊지마세요!ㅋㅋ

서경l봉헌 작성일

즐거운 여행 되세요!