서울,경기

본문

아무리 일요일이라지만

서경l아이엠빈 2019-03-24 15:19 조회 447

이런 날씨면 집에 있으면 안됩니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서부간선에서 서해안 쪽 엄청 밀리는거 보면서 올라왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 밖으로 나가는 느낌이네요~ 

그래서 저는!!!!!!!

거품 엄청 쫀득해서 생크림 케이크 먹고 싶.. ㅋㅋㅋㅋ

죽은 엔진룸 살리느라 엄청 고생했네요 ㅜㅜ

도장면 까지고 스월마크 쩔고 난리도 아니지만

12만 탔으니 디테일은 눈감아줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

모두 좋은 날씨에 즐거운 주말 마무리하십쇼!!

서경lflower 작성일

바람이 은근 무시하기 힘든 날좋은 주말이네요...저 뒤태는 혹시 ㅋㅋㅋ 안부전해주세용

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

실내세차장이라 바람은 피했네용 ㅋㅋㅋ 콧바람 쐬기 좋은날 같아요!! 뒤태는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전해드리겠습당 ^^

서경l만기 작성일

날씨가 춥지만 따뜻한 (?) 날씨에 세차는 적합합니다

넹? 바람은 좀 추운데 실내세차장이 갑이네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l연성 작성일

미세먼지 적고 세차하기 좋은 날씨네요ㅎㅎ 
일욜날 오전 세차후 오후 휴식이 최고죠^^

오늘 날이 증말 가만히 있을 수가 없어요 ㅋㅋ 
이제 맛난거 먹으러 갑니다 푸하핫

관리l미스퐈이터 작성일

세차하러 갈랬는데 세차용품이 다른차에ㅜㅜ 집콕중인데 날씨 5지게 좋으네요^^♡

그간 수많은 정모에서 받은 용품들 쓸려면 부지런히 해야해요 ㅋㅋㅋ 모처럼 날씨 오지고 지립니당!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

곰신랑님의 뒷모습이~~ㅋㅋ 
아 폼~진짜 맘에드네여~ 
완젼 듬뿍!!ㅋㅋ우리 영구는... 
먼지 고대에에류~다시 주차장행..ㅋㅋㅋㅋㅋ

크헝 ㅜㅜ 다시 미세온대서 어제가 최적이었던거 같아요!! 쫀득한 폼에 씻기고 기계식에 넣어버렸습니다!! ㅋㅋ 곰신랑 ㅋㅋ 없을때 찍으려고 했는데 자꾸 앞에 있어서ㅡㅡ^ 걍 찍어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l슌 작성일

스타필드 앞에있는 이지스신가요!? ㅎ 저도 여기다니는데 ㅎ 보면 아는척 하겠습니다~ ㅎㅎ

맞습니다~ 근데 뭔 공사를 한다는데;; 실내인건 좋은데 넘 좁아졌어요 ㅜㅜ 담에 뵈면 인사해욧!! ㅋㅋ

서경l슌의 댓글 작성일

주변 민가에서 민원? 같은거 넣어서 뒷쪽 원래 드라잉존 있던곳을 민가쪽 평지 높이랑 맞추라고 했다고 하더라고요..; 그럼 땅을 파서 공사해야되는데.. 공사비가 2억정도 들어간다더라고요..ㅋ 그래서 공사 안할거 같다는.... ㅋㅋ 담에 뵈면 인사해요~^^

헐 그런 슬픈 사연이 ㅜㅜ 거기서 구파발방면으로 세차장같은 느낌의 무언가가 생기던데요? 그래도 여기가 다른데보다 시간도 길고 폼이 풍성해서 좋은데 기둥이 넘 무섭게 있어서;; 암튼 정보 감사합니다 ㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

역시 날 좋은 날에는 세차군요... 그래서 저도 혼세를 했다죠 ㅋ

저도.. 거의 혼세??ㅋㅋㅋㅋ 보조(?) 아킬님은 제일 중요한 카드와 버튼 누르기를 맡아줬죠!! ㅋㅋㅋ아 타올 세탁이랑 ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

크~~ 아킬님이 부럽군요ㅎㅎ 울 와이프님한테 해달라고 하면 해줄런지 ㅋㅋㅋ

서경l봉헌 작성일

보는 제가 개운하네요 ㅎㅎㅎ