서울,경기

본문

오늘은 간만에~~~고기를

서경지역장뒤여 2019-03-21 18:30 조회 610

얘들은 소고기를

와이프랑 저랑은

삼겹살~~
나도 소고기 먹고싶다~~~
삼겹살에 소주~~ 한잔~~
모두 즐거운 저녁되세요~~~

시흥l장곡l봄봄 작성일

소고기보다..삼겹이 더 맛있다는걸 

얘들이 알아야....바꿔먹자 
할텐데 ㅋㅋ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

소고기는 맛나요~~~

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

언젠간....돼지고기를 찾겠죠 ㅎㅎ 
그때가 저희의(?) 
황금기입니다 ㅋ

서경부지역장하윤파파 작성일

아직 퇴근도 못했는데 ㅠㅠ 맛있게 먹어. 
나도 간만에 술한잔 하고 싶다.

매일먹었잖아요~~~

부경I마산I수억벌자 작성일

저는 돌판이 더 좋네요. ㅋㅋ.

고기는 돌판이져~~~

서경259l중랑l둘리 작성일

우왕 맛난것만 매번 드시는거 같아요 맛저녁하세요

먹고사는거져 저를 위한게아니라 얘들을 위한거 저는 젓가락만 ㅡㅡ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

서경l수원l꾹이 작성일

후리이하나쯤은 양보해주실수있잔아요???맛난저녁하세요~ㅋㅋ

양파에 계란깨서 먹으면 맛나요 즐거운저녁시간되세요~~~ 딸 너무 귀엽던데 뭐가 하나 챙겨드리지못했네요ㅡㅡ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

아주좋아~정모때~한을풀자~^^

서경부지역장하윤파파 작성일

나도 간단히 시작해야지.

이게 간단히라구요?? 날밤샐 각인데~~

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

지금~모하자는겨~^^태호야.정모때한을풀자^^

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

네. 형님. 마음 편안하게 마셔보아요.ㅎㅎㅎ

고기 사진만 보지 않았더라면 왕뚜껑 먹으며 야근했을거야.

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

맨날 좋은거 먹는군 부러워ㅡㅡ 
난 9시 퇴근후 애들이 남긴 떡꼬치에  한캔중ㅋ

제 몫까지  풀어 주세요ㅜㅜ

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

아~악.안돼~~~

친구네집  전기공사 해주기로 해서요ㅜㅜ

요즘 회사 일도 많고 스트레스가 많아서.ㅜㅜ 
간단히 한 잔 하고 집에 와서 맥주 한잔하네. 

서경255l평택l제이슨 작성일

맨날 먹는거 아니냐?

살을못빼유~~

서경l태릉l둥이빠 작성일

삼겹 남기라니 소고기 남길려구? 

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

몸 아픈데 미치것다 ㅠ

좋은거드시네요~~

서경I용인I화니사랑 작성일

우리 애들은 소고기 구워줘도 잘 안먹어서 내가 대신  맛나게 먹어ㅡㅡ;