서울,경기

본문

저는 어제~~~~ !! (속초여행) 팁 !!

서경l쥰미니 2019-03-19 10:49 조회 1231

어제 차 구매후 첨으로 강원도 쐈습니다!
요즘 제 말리부가 애쓰네요 ...
(지방투어 다니느라 ..고생이 많은 말립 ㅎㅎ)
의정부 에서 속초 찍구 2시간 15분 나오더라구요 ?
역시 강원도 가는 길은
터널이 어마어마 해요 계속 터널 ..@,@
맨처음 주문진 도착 해서 ,

일단 배 채워주고 ㅎㅎ
민x네 물회 집인데 맛잇어요
어디가서 호객 당하지 마시구 여기 추천 드려요
<광고아녀요 >
속초 중앙 시장 에 씨앗호떡과
중앙닭강정 ? 도 흡입 ㅎㅎㅎㅎ
만석은 별루요 ㅠㅠㅠ

배 채우고 좀 걷고 싶어서 낙산사 가려다
입장료 받는다는 정보 듣고
휴휴암 으로 갔어요
기대이상~♡ 휴휴암 좋아요 ^^

휴휴암 들러
힐링 하구
속초에서 유명한 카페 두군데가 잇더라구요
나폴리아 ? 랑 바다정원 !!
바다정원으로 ㄱㄱ

바다정원 가실 분들
굳이 커피 안사드셔도
가서 바다 보고 걷고 힐링 하기 좋아요
첨 가서 커피 무조건 사 먹어야 되는줄 알고사먹엇는데
돈아까워요 ㅠㅠㅋㅋ

오는길은 고속 도로 안타구
운치있게 국도로 왓어요 ......
운치 타령 하면서..... 미시령 길 올랏다가 죽는줄 ...
엄청 높고 . 차 힘 딸리고 ........
귀먹먹 하구 하이고 ㅠㅠ
두시간 반이면 올것을 3시간 30 분 걸린듯한 느낌 ..

그리고 첨이자 마지막으로
바다에서 찍은 제 셀카 한장 남기고
저는 그럼 기록을 마칩니다 ㅎㅎ
어제 쉬었더니 오늘 월요일 같네요
그럼 다들 즐화 되세요 ~~♡♡

서경l피카츄 작성일

회......좋네요.......ㅠㅠ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

네~~좋더라구요~~^^

서경l시장 작성일

아 물회.... ㅜㅠ

물회 먹어볼만 하던데요~ 근데 막 기대하고 생각했던 것 보단 약간..그저그런...ㅋㅋㅋ

서경l보레 작성일

회....맛잇겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

네~~~  기회되심 드셔보시길요~~ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

물회랑 오징어회 정말 맛있어보이네요!!!ㅎㅎㅎ가운데 글자도 알려주세용!!

오징어 회가 더 맛있었어요 저는 입이 저렴이인가 ..ㅎㅎㅎ  민지네 요~~~ㅎㅎㅎㅎ

서경lsglee99 작성일

바다보면 맘은 뻥뚤리는데.... 
아직은 찬바람이 불어서 힘드신건 아닌지? 
바다는 동해로 가는게 정답인것 같아요... 
서해는 갯벌체험... ㅎㅎ 
부럽습니다. 여행.

찬바람이 바닷가쪽에서 사진 찍을때만 좀 불고....  이동하는데는 전혀 불편함이 없는 날씨였어요~~~  바다는 동해가 진리죠~^^

서경l카넬니아 작성일

터널운전은 이상하게 몽롱해져서...ㅠㅠ 속초 일년에 2~3번은 가게 되는데 좀 돌아도 다른길로.. 
딴애기지만 이상하게 속초에 임팔라가 많이 보임..ㅡ,.ㅡ;;

ㅋㅋㅋ 터널도 몽롱해 졌고  미시령 넘어올때 어지러워 죽는 줄요 ㅜㅜㅜ

서경l흥분한호떡 작성일

속초가면 와이프님은 씨앗호떡 꼭 먹네요ㅎㅎ 속초 앤커피스토리라는 카페도 좋아요

맛잇던데요~~씨앗호떡 ㅋㅋ 씨앗이 어마어마 하게 들었어요    추천해주신 커피숍은 ㅋㅋ 또 속초를 갈일이 생기면 가보는걸로 할게요 ㅎ

대충l연희아빠 작성일

이뿌네요.. 
바다말고 쥰미니님이..ㅋㅋㅋ 
저앞에 낙산사도 보이고 분위기 좋습니다~ ^^

ㅋㅋㅋ 바다가 훨씬 이쁘죠~~~ㅋㅋㅋ 저 앞에 낙산사 아니구 휴휴암 이요..ㅠㅠ

대충l연희아빠의 댓글 작성일

낙산사랑 비슷하게 생겼네요.. 
바다는 그냥 소금물일뿐... ㅋㅋ

낙산두 좋고 ㅋ 가실일 잇으시다면 휴휴암 도 추천 드려욥 ㅎㅎ

대충l연희아빠의 댓글 작성일

처형이 홍천 살아서 가끔 놀러가요~ ^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

오~멋진여행 되셨네요~ 
우리영구는 강원도 바람쐬준지 
오래됐네요..ㅋㅋ조만간 바람쐬러 
꼬!! 정보 저장!!

네~~수봉이네님 ㅎㅎㅎㅎ 영구 데리구 고고씽 해 보세요~~ 3월말 4월중순까진 날씨가 더더더 대박 일것 같아요~~!!!^^

강원l남이 작성일

물회...ㅜㅜ 
서울 양양 고속도로는 진짜 터널에서 잠옵니다ㅋ 
소리나는 터널은 좀 신기했어요ㅎ

ㅋㅋㅋ 저 그렇게 긴 터널 첨 타봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  소리도 신기하구 ㅎㅎㅎㅎ

서경l슌 작성일

아... 보지말아야될.. 맛난 음식사진과 멋진 풍경사진들을 보고야 말았네요.... ㅜㅜ 맞아요.. 만석은 원조가 아닙니다.. 잘 아시네요 ㅋㅋ 아... 가고싶다.. 떠나고싶다.. 나도 회.... 씨앗호떡.. 닭강정.. 맛있겠다.... 좌절네요....부럽다....쩝쩝....

만석은 시식용 먹어봣는데 맵고 짜고 ㅜㅜ  딴데서 사왔어요 ㅎㅎㅎ 떠나세요~~ ㅋ 한번씩 힐링 하니 정신적으로~좋네요~^^

서경l슌의 댓글 작성일

힐링... 좋죠!!!!! ㅋㅋㅋ 저도 다녀오긴 했는데 또 가고 싶네요... 나중에 여기도 가보세요.. ㅋㅋ 여기 경치가 아주 죽여줘요!!! ㅋㅋ 보정 안한 사진입니다~ ㅋ 후회 없으실거에요 ㅋㅋ 

한국의 나폴리 장호항이에요 ㅋㅋ

헐  장호항 ....... 리스트에 잇엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나쳣네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 생각 남요 ... 여기군요 ...

나중에라도 들려보세요 ㅋㅋ 근데 근처에 뭐 먹을곳은 없다는.... 식사하고 가던가 먹을거 사서 가시는게 좋아요 ㅋㅋ 가서 경치만 보고 돌아가시면 됩니다.... ㅋㅋ 경치만 보러가시는것도 강추입니다!!! 엄청 좋아요!! 나중에 시간내서 꼭 한번 가보세요~ ㅎㅎ

네 그럴게요 ㅋ 담번 리스트 1빠는 무조건 장호항 ㅎㅎㅎ 슌님이 전에 올리신 글에도 장호항 사진 잇네요 ??ㅎㅎ 더워지기전에 기회가 되면 다녀와보고싶네요~~^^

ㅋㅋ 네 꼭 한번 다녀오세요 ㅋ 날씨는 사전에 잘 체크하시고~ ㅎㅎ 가시면 후회는 없으실겁니다!! ㅋ 저도 더워지기전에 속초가서 맛난거나 먹고와야겠네요 ㅎㅎ 쥰미니님 팁보고 가서 맛난것좀 사먹어야겠습니다!! ㅋ 좋은정보 감사합니다~! ㅎㅎ

네~~~ 중앙시장에 중앙닭강정 요집 맛잇구요 저기 주문진에 저 물회집 괜찮아요 ㅋ 생선구이는 드시지 마시구요 ㅋㅋㅋ 가는길에 지나가는 코스에 가평휴게소 잇다면 잣호두과자 꼭 드세요 전국에서 제일 맛잇는 호두과자같아요 ..!! 하루 마무리 잘 하세요~~

오 ㅋㅋ 깨알 꿀팁 감사합니다 ㅋ 꼭 들려서 한번씩 먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

우왕.  올만에 밟으셨네요.. ㅎㅎ

ㅋㅋ네!! 댕겨왔쥬~?~~ 어디갈까 고민하다가 , 
 부산으로 가서  떡볶이는 차마 못먹겠습디다 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그래두 올만에 나가신거 같은데..  즐여행이라 다행이네요..ㅋ  그나저나 물회 엄청 맛나보임..

ㅋㅋㅋㅋ 가서먹어봐요 !!!!!!!!!!!  부산에서 먹고온 떡볶이 보다 맛날  겁니다 ..........

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

흠....  떡볶이도.. 맛ㄴ..  췟..

서경l서핑소년 작성일

포켓몬잡고와야죠. 
이모네식당에서 가오리찜 머거야죠

ㅋㅋㅋ 언제쩍 포켓몬 이에요!! 이모네 식당은 어디죠? ㅋㅋ 담에 가봐야겠네요~~

서경l서핑소년의 댓글 작성일

밥에다 슥슥 겁나맛있는

서경l서핑소년의 댓글 작성일

이모네식당 ㅠ 언젠간꼭다시먹고말꺼야

헐 .............

서경l펄말 작성일

재밋게 잘 읽었습니다. 그리고 정보 감사하구요..

도움 되시길 바랍니다~^^

대충l정보이 작성일

놀러가고 싶어지네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 맘먹고  떠나면 잘 안되더라구요 ㅎㅎ 급으로 가야 다녀오게되더라는 ㅎㅎㅎ

서경l알파마 작성일

ㅋ 좋네요! 전 설악  케이블카 ,  테디 베어 박물관 
갔었드렜네요! ㅎㅎ

담에 아들 데리고 갈땐 테디베어 도 가야겟어요~~~^^  정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ