서울,경기

본문

일산ㅡ파주 제2자유로 조심하세요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-03-20 19:51 조회 930

오랜만에 두어깨에 힘빡주고 왔네요ㅜㅜ
먼지땜시 오른쪽눈에서 죙일눈물 나서 부어있는데
한쪽이 잘 안보이는데다 비까지 오니 차선이 안보여요
워메~~~
그런데 다른차들도 눈아프나요?
왜 넘어오징ㅜㅜ
앞차 따라서 열심히 왔습니다!

퇴근 조심해서 하세요!

서경l만기 작성일

무사귀환 축하드립니다!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

울뻔 혔어유ㅜㅜ 한번 물웅덩이 밟고  나도 모르게 쌍욕이ㅜㅜ

서경l만기의 댓글 작성일

헉 벙커에 ... 빠지셧네요 ㅠㅠ 큰사고 없이 도착해서 그나마 다행이듀

서경l맥너겟 작성일

비오는밤에 차선안보이는건 적응이안됩니다.. 저도 매번다니는 길이라 느낌반 시야반 해서 집까지 기어왔슴니다ㅋㅋ

그츄? 그거 좀 잘보이게 안되나바요ㅜㅜ 
제가 이 정도면 우리엄닌 더 하실텐데ㅜㅜ 
옆차가 들이밀까봐 요리조리 도망왔어요ㅋㅋ어여 저녁드세요^^

서경l맥너겟의 댓글 작성일

네 미퐈님도 얼른 식사하세요ㅎㅎ

예고편입니다ㅋ

대충I나자리노의 댓글 작성일

도로공사하는 놈들이 돈을 삥땅쳐서 그렇죠. 
차선 칠하는 도료에 유리같은 빛 반사하는 성분을 적에 섞어서 비오는 밤이면 안보이는 것이죠. 
설계에 맞도록 함량만 지켜주면 좋겠지만, 현실은 도둑놈들 천지라는...

서경l8리부D장총 작성일

신형말리부디젱인가요??

제가 태그를 괜히 쓴게 아니죠ㅎ

서경l8리부D장총의 댓글 작성일

못봣네요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 
담부턴 잘 보겠습니다 ㅠㅠ

서경l196cm 작성일

안전운전하세요! 무사귀환! ㅠㅠ 야간에는 실선도 잘안보이더라구요..

눈에 힘 뽝 주고 왔습니다ㅜㅜ 
오늘따라 더 안보이더라구요ㅜㅜ좋은밤 보내세요^^

대경l19곰테드 작성일

오잉? 이쿼녹스는 주유구가 왼쪽이네요??

서경lCloud 작성일

시야 조금 높은 suv는 잘보일까 생각했는데...  밤눈이 점점 침침.. 
고생하셨습니다~ 

태그 오메 뭐에요? ㅎㅎㅎㅎ

미세먼지 땜시 한쪽눈에서 눈물이 계속나서 부어있어서ㅋ한쪽눈으로 레이저 켜고 왔지요ㅋ 
오메!는 워메~~~어머! 지요ㅋ

서경l의정부호갱 작성일

태그보고 빵터졌네요.ㅎㅎ

요즘 제가 경제난을 겪고있어서 ㅋ주유게이지보니 몹시 뿌듯했어요ㅋㅋ