서울,경기

본문

서경 단체티 입금 공지 입니다~ 내일까지 신청 받고 있습니다^^

서경부지역장l스바 2019-03-21 13:30 조회 585

안녕하세요.

스바 입니다~~~

서경 단체티 제작과 관련하여 신청하신 분들의 회비를 받고자 합니다.

정확한 파악과 진행을 위하여 계좌 입금으로만 받으니 양해 부탁 드립니다.

(현장에서 현금은 안됩니다.)

가격은 후드집업 25,000원 / 반발티 9,000원 입니다.

입금 계좌는 기업은행 / 539-013508-01-017 / 최시규 입니다.

아울러 신청은 내일까지 접수 받고 있으니 고민하시는 회원분들은 신청 해주세요~~

클럽말리부 서울/경기 지역 단체 후드...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

그리고 신청 현황입니다.

관리l미스퐈이터 작성일

다시 신청해야 하나요 ㅠㅠ 
저때보다 엄청 살쪄서 헐랭이 버젼으로 입어야 하는데...옷이 딱 맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

프리사이즈처럼 보이게 아예 큰걸로 추가하셔도 좋죠^^

서경l충전원 작성일

입금확인요. . 

아앙~~ 입금명 안바꾸고 보냇네요 

정만성ㅡ34.000원입금

확인 되었습니다^^

서경l리부파크 작성일

입금 언제까지 인지 알수있을까요?? 
차주 월요일에 입금 해도 되는지 궁금합니다

네 가능합니다

서경l설계사 작성일

입금했습니다~~^^ 확인 부탁드릴께영~

확인 되었습니다

서경l팡팡형 작성일

입금 완료했습니다.^^

확인 되었습니다^^

서경l미니미니 작성일

나창민 43000원 입금요!

확인 되었습니다^^

서경lDream극장 작성일

남자는 L 95로  주문하면되나요?

남여 공용 사이즈 입니다~ 보통 입으시는 옷 사이즈에 맞추시면 됩니다^^

서경l슌 작성일

서경l슌 작성일

이제 확인했는데.. 지금 입금 되나요?? ㅜㅜ

네 입금 해주시면 됩니다

서경l슌의 댓글 작성일

넵 알겠습니다~ ㅎ

죄송합니다 ;; 입금이 늦었네요 ㅜㅜ 제 닉네임으로는 이체가 안되서 성훈 <- 이름으로 입금 했습니다~! ㅎ 반팔티1 후드티1 입금 완료요!! 확인 부탁드립니다~ ㅎ

확인 되었습니다^^

넵 ㅎ 감사합니다~^^ 오늘도 좋은하루 되세요~^^ ㅎ

서경l리부파크 작성일

입금 완료 하였습니다~ 
완료 확인 부탁 드리겠습니다^^

확인 되었습니다^^ 
성함이 장재혁 맞으시죠?

서경l리부파크의 댓글 작성일

제가 늦게 봤네요.... 네!! 닉네임으로 하는걸 깜박했네요 제송 합니다...