서울,경기

본문

깍두기 끌고가서 다이하다가 다이하는 줄...

서경ㅣ하남ㅣ들러리 2019-03-17 18:11 조회 949

오늘은 투싼을 끌고 갔습니다
기변 아니고요 세컨도 아닙니다~^^

투싼 젤 낮은 등급이라 크루즈콘트롤이 없네요
핸들의 버튼만 교체하면 크루즈 기능을 사용할 수 있다고 해서 준비했습니다

샾에서 공임 포람 10만원인데 부품비 21,@@@이면 됩니다

요기까지 잘 따라왔습니다

문제의 커넥터가 걸림이 있어 빠지지 않네요
가운데를 누르고 당기면 된다는데 ㅠㅠ

케이블 여유가 없어서 커넥터 스토퍼가 보이지 않습니다ㅠㅠ
결국엔 철수합니다
나사 하나는 드라이버 팁 짤라서 어찌어찌 풀고,
하나는 고정판을 뿌셨습니다ㅠㅠ

이젠 다이는 안하는 걸로...ㅠㅠ

결과물입니다~^^

크루즈 기능이 활성화되고 정상 동작을 합니다~^^
(앞차 간격에 맞추는 스마트 기능은 안되지만...)

요건 오늘 정모 사진임다~
에어컨 필터도 받았습니다

다이하다가점심때를 놓쳐서...

해장국 한그릇 포장했습니다

다이 정모엔 수다가 최곤데ㅠㅠ
담엔 꼭 수다만 떨기로~^^

서경l중랑l짜와 작성일

버튼만 바꿔도 없는 기능이 살아나다니.

서경ㅣ하남ㅣ들러리의 댓글 작성일

기본 배선은 다 들어가 있답니다 
(스마트) 기능만 안되고 올란도처럼 일반 크루즈 기능만 됩니다~^^

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

제조사가 야박하네요.

서경l태릉l둥이빠 작성일

어쩐지 오늘 분주하시고더라구요 ㅎㅎ 
그 해장국집 사장 아들이 서경 회원이고 재 후배입니다^^ 거기서 벙개도 했었드랬죠

네~알고는 있습니다^^

서경부지역장I굴삭이I 작성일

감사합니다~^^사간만드셔서~4월정모는1박이니.필참을~^^ 
오늘고생하셨습니다~^^

운영진들 고생하셨는데 인사도 못드리고 왔습니다ㅠㅠ

요번엔 못뵈어서 아쉬웠습니다~

서경I노원I승석이아빠 작성일

언제 이런걸 다하셨는지 대단하시네요.

4시간에 걸쳐 겨우 했습니다ㅠㅠ

서경I도봉I딥따블루 작성일

저도 수다떨고 구경하느라 몇가지 못했네요. DIY정모를 한달에 두번했으면 좋겠어요. ㅎㅎㅎ

헐? 차 다 망가집니다~^^

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

^^ㅋㅋㅋ