서울,경기

본문

19년~첫.서경정모~^^

서경부지역장I굴삭이I 2019-03-17 19:20 조회 667

감사합니다~고맙습니다~^^

오늘.올첫 서경다이정모~많은 회원분들 함께. 해 주셔서 감사합니다~

다~차량에 피해도 없고 마지막 올때 종이하나 떨어진것.없이 깨끗하게 ~정말 고맙습니다~^^이런자리. 준비하신 지역장님.감사하구요~부지역장님.수고했습니다~^^

오늘보니~올란도 살아있네요~

단종은~말뿐~열정과정~살아있네~

지역장님이~공지하시겠지만~4월정모

많은~참여.부탁드립니다~^^

함께~하신. 회원분들~감사하구요~

응원해주시는~회원분들.감사합니다~^^

서경은~가족입니다~무탈하시구.감사합니다

서경l중랑l짜와 작성일

쾌청한 날씨에 무료주차까지. 장소가 좋았어요

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

감사하구요~담에뵙죠^^

서경252오산I후후파파 작성일

굴삭이 형님, 지역장님, 라빈님 모두모두 수고하셨습니다. 굴삭이형님 라면 물 공급하시느라 식사도 맨 나중에 하시고 저녁은 맛난거 드세요~~ 굿나잇 하세요~~^^

가복이가~항상함께해~넘.고맙다^^ 
4월도~필참이고~맛난저녁되고

서경259l중랑l둘리 작성일

수고 많으셨습니다 편안한 저녁시간 되세요

이제.김치찌게.고기굽고~저녁먹고.치웠네~^^영기야~고생했고~4월알지~^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

형님이 고생 많으셨죠 점심도 늦게 드시고요^^

서경195양주l푸른천사 작성일

아 오늘인지도 모르고 ㅠㅠ 아 못간것이 ㅠㅠ 할것도 많았는데 ㅠㅠ

~아~악~ㅠ 
안타갑네요~담엔함께하시죠~^^

서경l구리l크리스 작성일

수고하셨습니다~~

감사하구요~^^담에뵙죠~^^

올란도포머 서울 방학 작성일

고생많았어요/~~

멋진올란도~^^최고입니다~^^

서경l수원l꾹이 작성일

고생하셨습니다~~다음정모때는 일찍가도록하겠습니다~~편한하저녁보내세요~

감사하구요~4월에.오시면~진짜를보실수있습니다~^^

광명ㅡ하늘의꿈 작성일

가고 싶었는데.. 
지방이라.. 
4월 정모는 참석하도록 노력하겠습니다

항상~문은. 열려있습니다^^ 
언제든~환영입니다^^

서경260 성동규현아빠 작성일

고생많았어  준것 잘먹을게 다음달에 봅시다.

항상형님이 함께하셔서. 영광입니다~^^

서경양주음주운전사절 작성일

수고 많았어~ 
  늦게가서  회원님들과 제대로 
  인사도 못하고 
  약간 씁쓸한 마음이네 ^^ 
  운영진모두항상 열정적인 모습 보기 좋고~ㅎ 
  늘 안전운전하고 다음에 보자고~   

함께해주셔서~늘.감사합니다^^ 
한주시작입니다~건강챙기시구.화이팅입니다~^^

서경255l평택l제이슨 작성일

나 없으니 재밌었지? ㅋ

앙꼬없는찐빵 ~^^형님4월꼭~필참입니다^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

오늘도 역시 형 덕분에 날씨 좋은 날에 즐겁고 행복한 시간 보냈어요~~^^

내가~더~고맙지^^예술이가.하엘이잘놀아죠서~^^항상함께해넘좋아^^

서경l동대문l뭐에요 작성일

애들이랑 자전거 타고 이발하고 마트가고 하루종일 가족하고~~~  우후~~~ 
제길. 
못가서 미안해요. 형. ㅠ.ㅠ

미안하면~4월시간좀내^^동생없으니~허전해~^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

고생 너무 많았네.ㅎㅎ해피한 하루되구.^^

감사합니다~4월정모~스폐셜로.모시겠.습니다~^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

고생 많으셨습니다. 부지역장님 ^^ 
과자도 잘~~~ 먹었습니다. 와이프가 넘 좋아하네요 ㅎㅎ

성준아~항상고맙다^^ 
벌써~4월정모.몰할까~^^고민중^^ 
항상건강챙기구~

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

걱정마셔요.. 
프로그램은 필요하면 내가 짜증께^^

오케~^^안주맛난걸로.준비할께^^