서울,경기

본문

서경 올란도 다이정모^^ 날씨 최고.

서경I노원I승석이아빠 2019-03-17 20:02 조회 848

정말 좋은날씨에 다이정모가 있었습니다.

이것저것 챙겨주셔서 많이 가져왔습니다.

타공플레이트까지 직접 제작하신 회원님까지 (빈파파님) 대단하시네요.^^
제가 하나는 당첨 되었는데 현재 되어있어서 패스..너무 멋진데 아깝네요.ㅎㅎ

오늘도 좋은 분들과 함께라 너무 좋았습니다.

딥따블루님이 직접 만드신 에어컨필터 장착했는데, 정말 성능 좋네요.
미세먼지 측정 장비까지 가지고 다니시는거 보면 정말 열정이 대단하시네요.

다음 모임때 또 뵙겠습니다.

서경부지역장I굴삭이I 작성일

형님~오늘고생하셨고~^^감사합니다~

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

고생은 항상 굴삭이님이 많으시지.애들 챙기냐 회원님 챙기냐.ㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

좋은 사진 고맙습니다. 사진 찍는걸 못 봤는데 어느새 이리 찍고 있으셨데요. 고생하셨구요. 형님 푹 쉬세요~~

몰카아니고 마구 찍었는데.^^ 
좋은 한주보내세요.ㅎㅎ

서경l양주l서시네 작성일

좋은 날씨 좋은 사람들과의 만남 부럽습니다 고생하셨고 편안한 저녁되세요

좋은사람들과 함께라면 항상 기분 좋지요.ㅎㅎ 
다음 모임때뵈여.ㅎㅎ

서경l구리l크리스 작성일

수고하셨습니다~ 제 아이패드도 출연했네요 ㅎ

금손이시더라구여.ㅎㅎ 
나중에 도움좀 받아야겠습니다.^^

서경l구리l크리스의 댓글 작성일

과찬이십니다 ㅎ 할 수 있는 손에서 도움 드리겠습니다~

서경259l중랑l둘리 작성일

수고 많이 하셨습니다 형님 우왕 엄청 많이 찍혔네요 ㅋㅋㅋ

둘리가 고생 많았지.ㅎㅎ 
잘생긴 사람이 많아서 많이 찍었다.ㅎㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

오늘 사진 찍느라 고생많았습니다.

언제나 깔끔한차 멋지십니다.ㅎㅎ

서경l중랑l짜와 작성일

모임의 포토그래퍼셨군요. 만나서 반가웠어요. 나중에 노원. 구리. 중랑 다 가까우니 만나도 되겠어요.

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

알벙도하고 세벙도합니다 이제 날씨 따듯해지니깐요

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

세벙은 세차. 알벙은 뭐에요?

알콜~~~이요

아하 그렇군요.

요즘 중랑이 대세네요.ㅎㅎ 
다음에 또 뵈어요.^^

노원도 학군도 좋고 살기 좋지요.

서경112용인l재헌아빠 작성일

즐거운밤 되세요

이쁜 아드님 두고 오시다니.^^ 
좋은 한주되세요.ㅎㅎ

서경l노원l기승전X 작성일

수고하셨습니다^^ 저는 이번에도 오천원만 기부를...ㅠㅠ 토요일에 간만에 운동하다 허리를 삐끗...ㅠㅠ

ㅡㅡ 몸조리잘하세요 
아쉽습니다 ㅡㅡ

청주인환e 작성일

바람쐬러 가서 간만에 아는분들 뵙고 좋았습니다. 다음에 또 뵈요!

손 크게 사고 난걸 어제야 알았네.ㅜㅜ 
정말 심하게 다친것 같은데 빨리 이쁘게 아물길바래.오랜만에 봐서 좋았네.

서경지역장뒤여 작성일

수고하셨습니다

수고는 우리 적장님이 많으셨지요.ㅎㅎ

서경l성남l단테의호수 작성일

아흐...부럽당...나도 블박 교체하려고 했는데...아쉽네

다음 정모때 하세요.ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

담에 저랑 같이 하시죠..^^ 
저도 블박 새로 구매할까 고민중 입니다. 

쉽게 후방까지는 그냥 쭉~~~ 바닥으로 끌어 줄께요..

서경양주음주운전사절 작성일

오늘 늦게 가서ㅠㅠ 하이라이트를 
 못 봤네 ㅋㅋ 
 수고 많았어~건강한 모습으로 
  다음에 보자 ㅎㅎ

ㅎㅎ 다음 정모때 보자구.ㅎㅎ 
해피한 한주되고^^

서경255l평택l제이슨 작성일

나 첫 결석인가? ㅠㅜ

형님이 없으니 왠지 허전하네요.^^