서울,경기

본문

3월18일 서경출석부

서경259l중랑l둘리 2019-03-18 07:06 조회 346

정모 다녀왔다고 피곤하네요 좋은 선물도 받아서 좋아요 ㅋㅋ 한주가 시작됐습니다

한주도 즐겁고 행복한 한주 되세요 

힘내서 화이팅 하세요  

4월 정모가 공지 됐습니다

1박 2일 아마도 둘리는 힘들꺼 같아요

참석하실분들은 신청하세요^^

진서기 작성일

출석합니다~^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

어서오세요^^

진서기의 댓글 작성일

오래간만에 출석 하는거 같아요~^^ 
좋은 하루 보내세요~^^

화이팅 하시는 한주 되세요

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석 피곤한 시작 ㅋㅋ

피곤한 한주시작이에요 힘내세요 화이팅 하시고요^^

서경252오산I후후파파 작성일

출석합니다. 어제 움직여서 그런가 숸거 같지가 않네. 한주 화이팅합시다~~^^

움직이셔서 그렇쵸 ㅎㅎ 한주 화이팅 하세요^^

서경l시흥l시온아빠 작성일

출첵합니다~~~ 저도 몸이 찌뿌둥하네욥....ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 멋지세요 힘내시고 한주도 즐겁게 보내세요

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

이번주도 화이팅!!!!!!!^^

화이팅하는 한주 되세요

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
월요일 힘내세요.~

화이팅 하시는 즐거운 하루 되세요

서경l구리l크리스 작성일

한주 화이팅입니다~

화이팅 하시고 즐거운 한주 되세요

서경l수원l꾹이 작성일

출석이요~~즐거운하루시작하세요~~

즐거운 한주 되세요 화이팅 입니다

서경부지역장하윤파파 작성일

출석. 나도 너무 피곤하네 ㅜㅜ 
1박 정모 함께 하지 못해 아쉽구나. 

형님은 강원도 다녀오셔서 피곤하시겠네요 ㅠ ㅠ 힘내서 오늘도 화이팅하세요

서경I용인I화니사랑 작성일

예식장 다녀 왔을 뿐인데 왜이리 온몸이 쑤시고 아픈지ㅜㅜ

너무 맛난거 드셔서 그런거 아니세요 ㅎㅎ 즐거운 한주 되세요

서경l도봉lCFEI 작성일

어제는 장충체육관에 여자배구보러 다녀왔어요~ 정말 흥미진진하고 재밌는 경기였습니다~ ㅋㅋ 
이번주도 화이팅입니다~~~

화이팅하세요^^

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

한주도 즐겁게 시작하세요

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서경l노원l여짱 작성일

오랫만에 출석합니다. 즐거운 하루되세요 화이팅입니다. ^^

즐거운 한주 되세요 ^^

서경I강서I인성아빠 작성일

출석 합니다~ 9시간을 자도 졸리네요~~

피로회복제좀 드셔야겠네요 힘내셔서 한주도 힘내세요

서울 전국구 작성일

넵!! 즐거운 한주 시작하세요~

즐거운 한주 되세요

서경지역장뒤여 작성일

출석합니다 오늘은 영월로 갑니다 ㅜㅜ

헐 멀리도 가시네요 안전운전 하시고 천천히 다니세요^^

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 한주 쭈욱 이어가시길 바랄께요 안전운전 하시고 감기조심 하세요

행복한 한주 되세요

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

행복한 한주 되세요 ^^

서경I발안I한우 작성일

출첵합니다 아직은아침저녘으로 
쌀쌀하네요 안운들 하세요

즐거운 한주 되세요^^건강잘챙기시고요

서경255l평택l제이슨 작성일

출석

전 하이에나 아니에요 ㅋㅋ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

넌 둘리야 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 한 주 되세요.^^ 쉬는 날 집사람,작은 애 폰 기변하다 하루 다 가겠네요.ㅎㅎ

즐거운 한주 되시고 일끝내시고 푹 쉬세요