서울,경기

본문

서경DIY정모 후기및소소한DIY

서경262I성남I빈파파 2019-03-18 14:18 조회 693

시계

시계/우산꽂이/덴트비아끼려고 흠집커버용 장식?/규현아빠님 협찬품 샤크안테나(설명을 너무 잘해주셔서 깔끔하게 마무리)/인부 진대리님이 협찬해 주신 트렁크 LED^^

이상 허접한 DIY였습니다

서경259l중랑l둘리 작성일

수고하셨습니다

서경262I성남I빈파파 작성일

둘리님도 만나서 반가웠구요 
수고하셨습니다 
무플방지 고마워요 ㅠㅠ^^

서경255l평택l제이슨 작성일

내껀?

서경262I성남I빈파파의 댓글 작성일

니꺼 뭐?뭘원해?타공플레이트?

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

좋은거 다. 타공플레이트도 했나?

했지 
좀 있으면 인증샷 올라오지 않을까 싶네

서경260 성동규현아빠 작성일

수고했습니다. 이쁘네요

감사히 잘쓰겠습니다^^

서경l시흥l시온아빠 작성일

아 우산걸이도 하고싶다.....ㅎㅎ

^^협찬1개 했는데 가위바위보 지셨어요?

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

네ㅠㅠ 나갔다가 패배하고 쓸쓸히ㅋㅋㅋㅋ

담엔 더 좋은거 받으실거에요 
화이팅!

서경양주음주운전사절 작성일

시계 좌표 좀 부탁드립니다. 
  그리고 전혀 허접하지 않습니다. 
  보기 좋은데요~ㅎ인사는 못드렸지만 
  다음에 뵙겠습니다.

서경I노원I승석이아빠 작성일

많이도 하셨네요.ㅎㅎ

그러게요^^ 
에어백리콜 받고 시간이 남아서 이것저것해봤어요^^

서경l중랑l짜와 작성일

우산걸이 구멍이에요?  스티커에요?

둘다돼요 
전 강력 영면테이프로 줕였는데 어쩔지는 두고 봐야겠네요

서경I강서I인성아빠 작성일

샤크안테나 정보 알수 있을까요?; 제가 산거는 안맞더라구요..

저도 선물 받은거라 정확한 좌표는 모르고요 알리에서 구매하셨다고 하시더라구요

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일