서울,경기

본문

이거 실화 인가요...

서경l남자사람 2019-03-15 22:53 조회 1091

내일 퇴근하고 아버지 생신겸 내려가기 전에 기름 넣어야지 하고 차에 왔는데 땡땡 얼었네요 ....

오후 5시에 비오고 바람 불던데....
설마....

서경l만기 작성일

내일이면다녹을거에요 ㅎㅎㅎㅎ

서경l남자사람의 댓글 작성일

ㅠ 유리창 얼음  제거만하고  주유하고 와야겠어요

관리l미스퐈이터 작성일

오늘 파주 그래유ㅜㅜ힝ㅜㅜ 
멀리 가시는거에요?

내일 전라도 집에가는거죠 ㅎㅎ 아버지와  매형 두분 모두  이번달에 생일이셔서 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

조심해서 다녀오세요^^ 
안운하시구요^^다녀오셔서 뵈어요!

서경l말쿵이 작성일

오늘 우박내리던데요 ㅡ.ㅡ

우박이였군요  제차는 이제 틀렸어요 ㅠㅠ

일산l브로매틱 작성일

저도 지금 퇴근했는데 얼어있더라고요^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

고생하셧습니다

고생하셨어요 ㅎㅎ

일산l브로매틱의 댓글 작성일

남자사람님 차 포기하지마요^^ㅎㅎㅎ 
브로매틱이 관리 해드릴께요^^

서경l킹왕짱 작성일

비오고 날씨가 추워짐 ㅜ

그러게요... 겨울 다시 온줄~~~!!!!

서경l땡이랑 작성일

헐...실내에 갇혀 종일 일하느라 같은 파준데 전혀 몰랐네요...

저도요 저도요 ㅎㅎ 밖에 나가지 마세요  엄~청~~ 추워요!!!

강원l도덕 작성일

갑자기 추워져서 얼은것같네여

그러게요  깜짝 놀랬어요

강원l도덕의 댓글 작성일

요즘 날씨가 진짜 이상해요

서경l수봉ㅇl네 작성일

조심히 다녀오세용~정말 겨울같네요~ㄷ ㄷ ;;ㅠ

서경l우이구단 작성일

안전운전  하세요~~