서울,경기

본문

저는 지금 ~~!!

서경l남자사람 2019-03-16 21:37 조회 393

퇴근 하고 이제 서야 씻고 출발 합니다

아버지 생신과 어머니 생신이 한달 반 뿐이 차이가 안나서 ...

이번 생신 선물은 돈보단... 핸드폰을....

두분 모두 G2 폰을 사용 하기에 ㅠ 고장은 안나는데 요즘 종종 느리다는 말을 쫌 하셔서...

약정 걸고 그런거 기존 요금보다 돈더 나가는거 민감 하시고 싫어하셔서
V35 자급제 폰을 어제 구입했는데 오늘 다행히 배송 와서 들고 갑니다..

원래 F3s 리어립 하고 싶었는데 ㅠ 그냥 포기 하고

부모님 생신 선물 골랐네요.

저는 이제 배달 갑니다~~~!!!

안전 운전 하겠습니다~~~~

광전l슈이진 작성일

조심히 내려오세요 ㅎㅎ

서경l남자사람의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ 한시간 남았습니다 !!

광전l주군 작성일

조심히 내려오세요 ㅎㅎ2

한시간뒤  광주 입니다 ㅎㅎ

서경l슌 작성일

남자사람님 안전운전하세요~~!

네 안전운전하겠습니다 ~!!!

서경l슌의 댓글 작성일

자나깨나 안전운전 다시보자 전후좌우! ㅋㅋ

대충l올레 작성일

안전운전하세요^^

감사합니다 올레님ㅎㅎ

서경l수원남짜 작성일

조심히 내려오세요

이제 한시간 남았습니다 ~!!!

서경l킹왕짱 작성일

효자로구나 ~!!

효자는요 ㅠㅠ 바꿀때가 된걸요

인부부지역장l알리부 작성일

효도 제대로 하셨네요!!ㅎㅎㅎ안전운전 하고 오세용^.^

바꿔드릴때가 됬죠~~ 이제 한시간 남았습니다~!!

서경l우이구단 작성일

즐거운  드라이브네요~~