서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2019-03-17 12:35 조회 428

월계점 트레이더스 오픈해서 구경왔는데..
사람이...어마어마하네요~
이렇기 줄이 긴거는 첨봐요 ㅠ
하남만 갔었눈데 이제 터널 통행료없이 자유롭게
다닐수있어 좋긴하네요~^^

엄청큰 브라운 사진한컷찍구 옆 이마트로 이동합니다~ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

브라우니 얼굴이 제얼굴 만큼 크군요ㅋㅋ 
ㅡ그림제목.얼굴이 주먹만 하시네요

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 미퐈님..제가 더크짆아요?!!이거 왜이라셔요!!저 임산부같잖아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

엄마야 ㅋㅋ 내가 뒤에 있어서 그런거유ㅋㅋ

서경l말립붕 작성일

사람많은가요?지금 꼬기라도 사볼까하고 가볼려고 하는데.

지금은 좀 줄었어요~^^ 
주차는 이마트에다가 하고 가셔요~ 
트레이더스 주차장은 혼잡합ㄴ다~

서경l우이구단 작성일

저희  쉐보레 전시장에서  10분거리  이네요... 
월계이마트  야외주차장에  공사한것이  이거였군요... 
코스트코랑  같은  데군요..

네~ㅋㅋ이마트 주차장은 따로 생기고 야외주차장이 트레이더스로 ~^^ 
오픈한지 얼마 안되서 엄청 사람이 붐비네용~

서경l만기 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 저는 지금 시원한 고척돔 야구관람 왓습니당 ㅋㅋ 
트레이더스는 연간 회원권을 안해서 다행이쥬 ㅋ

오 고척돔!!야구관람!만기님 팬팀이 이기길~~!!!

서경lflower 작성일

어마무시한 사람 스케일보소~~^^즐건시간되세요

사람들이 진짜 바글바글해요~^^ 
플라워님 편히 쉬고 계신가용? 

넥스가드인천프로샵 작성일

바글바글하네요. 득템 하세요^^

하나 득템했어용~~^^ 
나중에 사람좀 사그라질때쯤 
가려구 아이쇼핑만 하구 왔지요~ 

인부부지역장l알리부 작성일

사람 장난아니게 많네요!!ㅋㅋㅋ저기서 계산할려면 오래걸릴꺼 같아요!!

차마 동영상을 못찍었는데요..줄이..계산대에서부터 쪼오오기 뒷쪽을 향해.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

그림판까지ㅋㅋㅋㅋㅋ계산하는데도 한시간넘게 걸리겠네요!!!!