서울,경기

본문

정모 이벤트..

서경l강동l pilsner 2019-03-15 11:49 조회 377

안녕하세요.

강동pilsner입니다.

'most'라는 앱에서 사용 가능 한

주유할인권을 구매했는데..어쩌다 보니 2장을 구매하게 됐습니다.

50리터까지 150원/리터 할인권를 구매했는데..200원/리터도 구매 할 수다 있어서 하나 더..^^

문제는 유효기간이 3월 17일 정모날까지..;;;;

그리하여 정모때 귀가하시며 기름이 넣으시라고

기름이 가장 적게 남으신 분에게 150원/리터 할인권 드리겠습니다.

죄송하지만 LPG는 제외 입니다..^^

사용 방법은 'most' 라는 앱에 등록 된 sk주유소에서만 사용 가능합니다.

중복할인 불가라..가격 비교해 보셔야 할 겁니다.

서경l시흥l시온아빠 작성일

아이고 오늘 딱 가득넣었는데

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

멀리 드라이브라도...

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

전 신용카드로 150원 할인^^

신용카드 중복 할인은 된데요.

적당히 넣고 오세요..^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

아쉽다...차 바꾸고 참여해야되나...ㅎㅎ

까이꺼..바꿔..

서경259l중랑l둘리 작성일

헐저도 가득인데 ㅠ ㅠ

동해 바다를 보고 오세요.

서경252오산I후후파파 작성일

넣어야 하는데 LPG라 안돼겠죠^^

아쉽게도...

서경No05 송파I유령 작성일

화욜인가 주유했는데... 흑흑

불금...달리세요.

서경부지역장하윤파파 작성일

주말에 주문진 갔다가 서울 도착하면 기름 엥꼬일텐데 참석을 못하니 ㅜㅜ

똭..인데 말입니다.

서경l중랑l짜와 작성일

윽. 가스

서경부지역장l라빈 작성일

오옷? 마침 기름이 바닥을치려하는데 s오일만 넣다보니 이것참 고민이네요ㅋㅋㅋ

저도 s 오일만 넣는데.. 
저렴해서 구매 했어요

서경255l평택l제이슨 작성일

엘피지 차별하지마셈~~