서울,경기

본문

어떤게 진짜게요~~

서경l수봉ㅇl네 2019-03-14 12:21 조회 555

둘중의 어떤게 진짜게요~~ㅋㅋ

행복한 화이트데이 되세요~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

우와 진짜 커요♡.♡ 
저는 지금 꼬마손님이 요것을^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

오호~^^ 
아주 멋진꼬마 손님이 
미퐈님께 사랑을 베풀었네요~~ 
ㅋㅋㅋ

서경l만기 작성일

왼쪽에 한표 ㅋㅋ

왼쪽!!ㅋㅋㅋ 
정답인듯 정답아닌 정답?!! 

서경l만기의 댓글 작성일

우잉 ㅋㅋㅋㅋ

부경l이삭 작성일

둘다 아닌가요ㅎ

ㅎㅎ 정답이긴한데... 
왼쪽은 아예 먹지 못하는건 아니에요~그 안에 있을테니~?ㅋㅋㅋ

서경l해브 작성일

둘다 진짜 .... 가 맞는거같습니다 !!

ㅋㅋㅋ 오른쪽은.....자세히 봐봐여~ 

서경l방한내피 작성일

일단 둘다 먹고싶어요!!ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 저도 둘다 먹고싶어요~~ 

서경l매버릭 작성일

울 와이프님과 따님이 이런 글을 안보길 빕니다.

퇴근하실때 예쁜 두여인을 위해 
사탕 사가지지요~~~^^

서경l매버릭의 댓글 작성일

딸램 좀전에 치과 다녀왔는데 그 핑계대고 패스하려고요.ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 작성일

먼가 엄청 커보이네요 ㅎㅎㅎ

요래요 ㅋㅋㅋ엄청 커요~

부경l폭풍이몰아친날 작성일

오른쪽은 타올이네요 ㅎㅎ

오호!!정답입니다~^^ 
굿밤되셔용

인부l독일오리 작성일

제가 사랑하는 페레로 로쉐 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 
저는 왼쪽이 그냥 진짜였으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 

와이프가 수유 하느라 사줘도 못먹을 뿐이고 .. 
그래서 저 혼자 몰래 사먹어야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

아 수유할때는 초콜릿 못먹는거에요?ㅠㅠ글쿠나~~왼쪽이 진짭니다~~^^

인부l독일오리의 댓글 작성일

저 .. 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
착불도 괜찮습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

후이....

서경lflower 작성일

부... 
부... 
부.. 

부럽싸와요..

직장에서 받은거와여....