서울,경기

본문

저는 지금 @.@

관리l미스퐈이터 2019-03-11 21:17 조회 479

동생이 다음주에 이사와서 부탁한게 있어서 왔는데
워메~~~요즘 아파트 복잡하네유ㅜㅜ
주차장을 아주 구석구석 다돌아댕겼네요ㅋ
그런데 무시무시한건 층수가ㅜㅜ
제가 고소공포증이 있어서ㅜㅜ
올라가는데 어지러움ㅜㅜ
내려오니 다리에 힘풀렸어요 ㄷㄷㄷ
그런데 조카보러 올일이 걱정입니다ㅡㅜ
잠깐 파출소 왔는데 쿠비횽님들 계시네요~
조용히 나가야짓ㅋㅋ

서경l만기 작성일

헐 49층인건 정말 실환가요? 헐...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

동생네는 4*층 입니다ㅜㅜ 아직도 속이 안좋아요ㅜㅜ저는 20층 이상은 힘들어유ㅜㅜ

서경l만기의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ 저도 기어서 갈듯 ㅠㅠㅠ

대경l기로 작성일

저도 지하주차장에서 길을 잃었었어요...

무슨 주차장이 미로같아서^^;제가 못찾은것이겠지만요^^;

대경l최이사 작성일

헐49층ㄷㄷㄷ

지하 내려왔다가 폰두고 오면ㄷㄷㄷ할것같아요ㅋ 
엘리베이터가 빠른건데 그래서 어지럽나봐요 @.@

서경l코코아냄시 작성일

헐 아파트 맞나요?? 빌딩아니구요?!! 좀만 올리면 63빌딩인디요 ㅎㅎ

글게유 뭐 긍가보다 했는데 다음엔 걸어서 올라가야하나 싶네요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

저희집보다 두배하고도 9층이 더높네요!!!주차장도 어마무시하게 클꺼 같아요!!

어후~다리에 힘 풀려서 아직도 속 안좋아요ㅋㅋ

서경l웅ㅇl 작성일

신현경짬뽕찌라시가 보이는걸로 보면 일산인가봐요 집 겁나 좋아보이네요ㅎㅎ

아 거기가 유명한 짬뽕집 이에요?^^ 
일산맞아요^^원마운트근처요^^

폭풍검색했는데 오! 맛집인가봐요^^차돌짬뽕 저는 밥으로 먹어봐야겠어요^^

서경l웅ㅇl의 댓글 작성일

저도 아직 먹어보진 못해서요...ㅎㅎ드셔보시고 알려주세용~^^ㅎㅎ

그날  올케한테 얘기했더니  어제 바로 갔더라구요ㅋㅋ 
호불호가 있는데 맛나게 먹었데요^^ 
일난사는 직원이 전가복인가?거기 짬뽕도 맛있다고 해요^^

서경l웅ㅇl의 댓글 작성일

와~비쥬얼은 맛나보이네요 ㅎㅎ나중에 혹시라도 김포 오시게 되면 복많네짬뽕이나 최강짬뽕 가보세요~^^ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

다리힘풀리셔가주고 넘어지신거 아니시죠? ㅎㅎ

창피해서 언넝 차에 앉았어요ㅋㅋ 
이거 완전 트라우마 생길듯혀요ㅜㅜ

대충l양쿠니 작성일

어휴 ... 주택 살아서 그런가 아파트는 보기만해두 머리아프네요

대충l봉명백수 작성일

야경죽이겠네요..

인부l레드 작성일

전 2층 넘어가믄 ㅎㄷㄷㄷ해요ㅜㅜ 
예전에 8층사는데..어우우우우;;;;;;

서경l수봉ㅇl네 작성일

저번주 23층 입주한 집 올라가는데 
ㅋㅋㅋ엘베가 계속올라가요..귓속이 멍...침 두세번 삼켜야함..ㅋㅋ 
아 요즘 아파트 엄청 좋은데 볶잡해요 저는 한번도 안살아봐소 오떻게 찾아가는지 ..혼자 세대찾아가려면 한참 헤멜거 같더라구요~주차장도 
엄청 넓구 호수 라인찾아 주차하는것도 어렵구여~~ㅠㅠ