서울,경기

본문

* 올뉴말리부 휠 레드라인 나눔합니다 * (마감)

서경l196cm 2019-03-13 13:00 조회 602

언녕하세요 서경l196입니다.

휠 레드라인 나눔을 시작합니다. 화이트라인은 제작중이여서
레드라인 7대분량 있네요! 전부다 택배보내기는 힘들어서 2대분은 선착순으로 택배보내드리며 5대분은 직접오셔서 가져가셔야합니다. 라고했으나 너무 핫하네요.. ㅋㅋㅋ댓글시간순서대로 택배로 전부발송하겠습니다.
받으시고 좋은 작업물 있으시길바랍니다~^^

서경l인디고 작성일

저요 택배줄서봅니당

서경l196cm의 댓글 작성일

아쉽습니다 ㅠㅠ더 나눔해드리고싶은데 분량이 부족하네요! 다음번제작때 보내드릴께요!

서경l인디고의 댓글 작성일

제가 일빠인것같은데 ㅠ ㅠ 
수정해서 그런가봐요.. 
다음 나눔 기약하겠습니다!! 
좋은나눔 감사합니다

넵^^ 감사합니다

서경l대문 작성일

택배줄서봅니다!!

감사합니다^^ 
받으실주소와 연락처 쪽지로 보내주세요~ 금요일에 일괄보내드리겠습니다.  1대

서경l대문의 댓글 작성일

네 감사합니다!

서경l설계사 작성일

저 혹시 손한번 들어봐도 될까요??ㅎ

감사합니다^^ 
받으실주소와 연락처 쪽지로 보내주세요~ 금요일에 일괄보내드리겠습니다. 2대

서경l설계사의 댓글 작성일

감사합니다!! ㅎ

서경l싸군 작성일

손!!! 택배부탁드립니당 헤헤

감사합니다^^ 
받으실주소와 연락처 쪽지로 보내주세요~ 금요일에 일괄보내드리겠습니다. 3대

서경l싸군의 댓글 작성일

감사합니다 쪽지 발송 완료!

서경l뽀끄니 작성일

저요~~!! 줄서욤~~

감사합니다^^ 
받으실주소와 연락처 쪽지로 보내주세요~ 금요일에 일괄보내드리겠습니다. 4대

관리l미스퐈이터 작성일

무료나눔은 역시 훈훈합니다^^ 
고생하셨을텐데 다들 이쁘게 붙이시고 후기 남겨주세용^^

감사합니다 미퐈님^^ 관리자님들/스탭분들이 신경써주신덕분에 빠르게 나눔할수있게되었습니다.

대경부지역장l마루 작성일

택배 줄서봐도 될까용~?!

감사합니다^^ 
받으실주소와 연락처 쪽지로 보내주세요~ 금요일에 일괄보내드리겠습니다. 5대

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l엘리스DJ 작성일

저도 받고 싶습니다. ^^

감사합니다^^ 
받으실주소와 연락처 쪽지로 보내주세요~ 금요일에 일괄보내드리겠습니다. 6대

부경l온천동번코 작성일

2분차르 택배 늦은건가요ㅜ

감사합니다^^ 
받으실주소와 연락처 쪽지로 보내주세요~ 금요일에 일괄보내드리겠습니다. 7대

부경l온천동번코의 댓글 작성일

감사합니다 쪽지 보내드렸어요^^

서경l196cm 작성일

인디고님과 번코님은 동일시간이여서 룰렛돌려 마지막한대분 보내드리겠습니다.

서경l인디고의 댓글 작성일

축하드립니다~ 

대경l깜찌기 작성일

이거 늦었죠....ㅎ 
나눔 응원합니다 ^-^

넵 나눔완료입니다 ㅠㅠ아쉽네요 빨강 엄청좋아하시는데 간간히 글보고있어요! ㅋㅋ다음번 제작때 보내드리겠습니다~ 감사합니다

서경l또띠아 작성일

아쉽네요 ㅠㅠ 늦어버렸어요 ㅠㅠ 좋은나눔 응원합니다!!

감사합니다^^ 다음제작때 꼭 나눔받으셨으면 좋겠습니다

대충부지역장l곰탱군 작성일

크 늦게봣군요ㅎ 멋진후기들 기대해봅니다><

조만간 한번더 제작하려구요 ㅋㅋㅋ그때는 꼭 나눔받으시면 좋겠습니다

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

손꼽아 기다리겠습니다><ㅋㄷ

올리는시간이 점심때밖에없어서 점심때 위주로 올립니닷 ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

점심시간에 눈크게뜨고있어야겠네여ㅎ

인부l스카이 작성일

허...늦었네요 ㅠ

다음번에 또 제작하려고합니다 ㅋㅋㅋ또 나눔해드릴께요~

광전l호흥민 작성일

대박 금손!!! 다음엔 꼭 참여해야겠어요

과찬입니다 ㅠㅠ 
다음번에는 꼭 나눔받으셨으면 좋겠습니다!