서울,경기

본문

인터넷에서 김국 얘기를 보고 와이프한테 얘기해보았습니다

서경l시장 2019-03-14 10:07 조회 807

서경l만기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 단골 식당에 문의 하시는거 같애요 시장님 ㅋㅋㅋㅋ

서경l시장의 댓글 작성일

메뉴를 정해줘도 안해줘요 ㅜㅠ 주말 출근인것도 서러운데....

서경l만기의 댓글 작성일

헉.. 단호한 식당주인님 이시군용 ㅎㅎ 그래도 몰래 해주실거에요 ^^ 기대를 하면 더 하게되니 맘놓고 그냥 기다려보세요^^!! 언젠간 떡하니 해놓으실지도 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

김국 왠지 맛있을것 같은데욜 ㅋㅋㅋ

생각보다 괜찮고 해장에 좋대요 ㅎㅎㅎㅎ 계란하나 풀면 더 맛나다고 합니다요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오호!검색드갑니다^^그나저나 얼굴본지 언제입니깡!

그러게유... 회사에 자꾸 일이 생기네요 ㅜㅠ

광전l캐비 작성일

오호.. 매일 집밥먹고 출근하는 전 행복한 놈이군요.. 울와이프짱......

그래도 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

그럼요 출근전에 집밥먹는건.. 행복한거죠 ㅜㅜ

광전l캐비의 댓글 작성일

행복합시다!! ㅎ

광전l캐비의 댓글 작성일

아... 와이프 사랑합니다 ㅎㅎㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

그래서 여자친구분이계신다?

여자친구는 없고 와이프는 있습니다...^^;; 
전여친(현와이프) 입니다... ㅋㅋㅋ

광전l별빛나무 작성일

왠지 아련해지고 서글픈글이네요

해줄꺼라 믿습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

김국 맛있어요~~^^ 

그래서 먹어보자고 같이 사는 사람 꼬시는 중입니다 ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

원래 인생이란게 이런거죠 ^^ 행복하게 김국 해주시고 출근하시면....ㅎㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

이런날  사탕 한개 드리면서...  꼬셔야 되는거  아닙니까????

서경부지역장l스바 작성일

시장님이 해주세용 ㅎㅎㅎㅎ

서경l레인레인 작성일

계란풀고 파 송송 하면 맛나요 ㅎ