서울,경기

본문

오늘 무슨날 인가요?

관리l미스퐈이터 2019-03-14 11:16 조회 839

출근하는데 워메~~경찰아저씨들이 !
사진에 저 정도인데 경찰차도 많았어요~
그리고 제2자유로에도 속도위반카메라도 나와계시구요~
힘드시겠지만 매일 계시면 좋겠어요~
어제 저기 어린이보호구역에서 신호위반 하는차 또 봤는데!
어제 바빠서 메모리카드 뺀다는걸 잊은ㅠㅠ

서경l수리Zz 작성일

오늘 화이트데이입니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

가마니 빌려드릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

가마니 머에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같지 않아요?ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

왠지 어깨에 두부가 있을지도요ㅎㅎ 
소금이는 이렇게 가방에 있습니닷ㅋ

부경l청백적챔피언 작성일

경찰실습생들이랑  같이  현장실습 및 업무지원 아닐까요?

그럴수도 있겠네요^^덕분에 차들이 천천히가서 좋았어요^^

서경l장총 작성일

뜬금포이지만... 
출근시간 부럽..

출근은 아침에 하지요^^항상보면 등교시간 지나면 철수하시더라구요~

서경l장총의 댓글 작성일

아 ㅎㅎ 
아이들 안전때매 그런거아닐까요~?ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

화이트데이!!! 
ㅋㅋㅋ 
미퐈님 제 마음이에요||^^ 
히힛

왕쵸콜렛 감사합니닷^^저는 점심으로 다섯개 먹었네요^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

오홍~~^^

어거거거거거!!이거 진짜 아니쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

진짜에용...저도 놀랐어요...ㅠㅠ.. 
쵸콜렛이 진짜에용~~ㅋㅋㅋㅋ 
톱으로 썰어야하나 했어요...ㅋㅋㅋㅋ

우와 대박이네요!