서울,경기

본문

지역스티커 인증이요~

l화성l 이불팡팡 2019-03-10 19:16 조회 394

경남l쭈야 작성일

허헣..

c서울035c 6단춘자 작성일

축하드립니다.

파주바람크루즈의 댓글 작성일

춘자형님 안녕하세요 잘 지내시죠?

c서울035c 6단춘자의 댓글 작성일

그럼 덕분에 잘지내지 
별일없지?

파주바람크루즈의 댓글 작성일

네 저두 잘지내고 있습니다.

화천크루 작성일

이런건 어디서구해여?

No336 l화성 이불팡팡의 댓글 작성일

오늘 벙주님께 받았습니다 ㅎ

화천크루의 댓글 작성일

오 이쁘네요 화성사세여?

화천크루의 댓글 작성일

저동고등학교때까진화성살앗는데ㅎㅎ남양..

파주바람크루즈 작성일

축하드립니다^^

No319 l 데빌 작성일

혹 10시쯤? 외각 청계 쪽 지나가지않으셨나요?

윙달린 올크 맞으시죠? ㅎ 
역시 신크 잘달리네요 ㅎㄷㄷ

No319 l 데빌의 댓글 작성일

맞으시군요! 
저도 클크분친인거같아서..열심히 따라갔는데! 역시였군요!

라이트만 보구서 볼트 ev인줄 알았었습니다 ㅎㅎ 
옆에 지나가실때 비깜키려다가 타차들이 놀랠까봐서 ㅎ;

No319 l 데빌의 댓글 작성일

ㅎㅎ  비슷한가요? 
밤에는 잘안보이죠.. 
차량이 뭔지!  ㅎ