서울,경기

본문

리콜 때문에 일찍 분당에 왔는데..

서경부지역장하윤파파 2019-03-09 08:36 조회 615

에어백 리콜 때문에 분당사업소 8시 15분에 도착해서 접수했는데 사람이 엄청 많네요.

1~2시간 걸린다고해서 그냥 집으로 갈까 고민중입니다.

분당사업소에 방문할때는 늘 토요일 8시 30분에 도착해서 접수하는데 이렇게 사람이 많았던 적은 처음 봤네요.

혹시 오늘 분당사업소에 방문 계획이신 분들은 다음에 오세요. 

생각보다 빨리 끝났네요.

뭐가 달라졌는지는 모르겠지만 핸들이 깨끗해보입니다.

서경l성남l단테의호수 작성일

가락정비로 가지...1분이면 교체하던데...

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

가락은 부품이 없을거 같아서 일찍 사업소로 왔는데 그냥 가락으로 갈걸 그랬나봐요.

서경184I양천I달커피 작성일

바로정비로 가지 그랬어~ㅎ

부품이 없을 것 같아서 여기로 왔는데 일찍 도착했는데도 이렇게 사람이 많을 줄은 몰랐네. ㅜㅜ

카이리00 작성일

가락은 부품이 없다고합니다 그래서 아직 미교체중입니다ㅜㅜ

그렇군요. 여기로 오길 잘했네요.ㅎ 
방금 교체하고 나왔네요.

둥근하늘 작성일

저도 분당사업소 8시반쯤에왔는데, 앞에 대기차량이 50대라는..... 대기타는중입니다.

조금만 더 기다리세요. 생각보다 빨리 끝나네요. 
방금 끝났다고 연락왔어요.

서경259l중랑l둘리 작성일

저는 내년이나 되야 교체받을꺼같아요

아직 멀었네 ㅎ 주말 잘 보내고.

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

형님도 즐거운 주말 보내세요

서경I용인I화니사랑 작성일

16년 6월식도 적용 대상인가?ㅡㅡ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

형님도 내년쯤 이실듯해요 제가 17년 2월식이니까요

리콜통지서에 12,13년식이 대상이라고 나오네. 
제작년월이 2010.10.16~2013.10.26이네. 

서경255l평택l제이슨 작성일

테스트 해봐야지??

ㅎㅎㅎ 테스트 할 수 없어 안타깝네요.

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

달려가서 전봇대 들이 받어

서울l은평l다시시작의 댓글 작성일

단순무식 대박~~ㅋㅋㅋ