서울,경기

본문

아 ..데릴러 온줄...

서경l수봉ㅇl네 2019-03-08 18:50 조회 715

알았네요...아...ㅋㅋㅋ
딱 퇴근하려고 신발신눈데
우리 영구 같은놈이 서있...

ㅋㅋㅋ큰 착각을..

배고픈데...잘 안마시는 커피까지..눈에 들어오네요~

살안쪄........뼛속까지 들어온다요.....

서경l만기 작성일

옆눈이 파란색이 아닌건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

호호 맞네요~ㅋㅋㅋ영구를 못알아볼뻔했지 뭐에요~ㅋㅋㅋ

서경l만기의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게용 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

즐퇴하셔요^^영구는 어디에~~~~~

주차장에 다소곳이..이번주 최악의 미세먼지를 덮어쓰고 있지요~^^ 
미퐈님 퇴근을 향해 고고!!

인부l레드 작성일

잠시나마~~설레이던 순간?ㅋㅋㅋ 

우린 데리러오믄..두려워합니다;;;;먼 잘못을해서.. 무슨 이야기를하려고?ㅋㅋㅋ

네 3초 설렘?!!ㅋㅋㅋㅋ 
데릴러 오시믄 안반가운거군요!!ㅎㅎ 
이런~~~

인부l독일오리 작성일

카페이름이 괜찮아 커피는 살안쪄인가요? ㅎㅎㅎㅎ 궁금궁금 

이름은 따로 있고 유인하는 멘트인거 같아요~~ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

저희 회사분들은 간혹 밥무러 나갓다가 제차인줄알고 다른차쪽으로 가신답니다 허헣..ㅋㅋ 내멋쟁이는 엄현히 다른데!ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ지역장님 차는 진짜 다른데요!! 블랙만 보고 가신듯요!!ㅋㅋ

부경l올때메로나 작성일

치킨도 살 안찌죠... 먹는사람이 살찌지...

맞...아요..치킨은 살 안찐다고 들었어요..ㅋㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

맛있게 먹으면 그만이죠!

그렇죠?!!’먹고봐야지요!! 

인부l키큰총각 작성일

카페이름이 신기해요 ㅋㅋ 살안쪄 ㅎㅎ

ㅎㅎ 카페명은 아닌듯해요~ 
유인하는 문구라 할까...ㅋㅋㅋ