서울,경기

본문

오늘은 진짜ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-03-09 08:25 조회 903

나오기 싫더라구요ㅜㅜ
졸림.귀차니즘ㅜㅜ

연자언니 노래 들으니 좀 힘이 나네요^^
대한민국이 잘되야 할텐데 말이쥬^^;

우리의 가슴이 열리는곳~서울 코리아~~~
인류의 꿈들이 피어난다~서울 코리아~~~
세계가 하나로 뭉쳐지는 평화의손길~~~
모이자~아침의나라에서~
우리 함께 달리자~~~

주말 출근하신분들 힘내세요!

대충l진상 작성일

조심이 출근하시구요 
오늘하루도 홧팅~!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

토요일은 할일이 더 많은데 오늘 왜 이렇게 하기 싫을까요 ㅠㅠ 
큰일이넹 ㅋㅋㅋㅋ진상님 맛점하세용^^

대충l진상의 댓글 작성일

주말에는 셤셤이하세요 
라묜드시지마시고 꼭~!맛나는 점심드세요 ㅋㅋ

서경l미니미니 작성일

일을 할수있다는 것은,존거잔아요,ㅎ.ㅎ 
미퐈님! 오늘.하루도 화이팅 하세요!

그츄 일을 할수있다는건 좋은거죠^^ 그럼 조금만 도와주실.....ㅋㅋ 아 아닙니다 ㅋㅋㅋ 
미니미니님 즐건주말 보내세요^^

서경l돌아이 작성일

저는 퇴근했 ㅜ ㅜ어요.

부럽습니다 ㅠㅠ 하지만 밤새 고생하셨겠지요 푹 쉬세요!!!!

서경l민크 작성일

그래도 기분좋게 보내세요 ㅋ 전지금 시체놀이중 이지만 지송여 ㅋ 홧팅입니다

기분은 좋은데  음..뭐랄까 몸이 무겁고 할일은 눈에 보이는데 하기는 싫은 ㅋㅋㅋ 
즐건주말 보내세요^^

서경l매버릭 작성일

출근보다 무서운 독박육아데이입니다. 
오늘은 또 어디를 가야할지...ㅎㅎ

육아 정말 힘든거 아는데 그래도 부러워요 ㅠㅠ 
바꾸실래여 저랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l매버릭의 댓글 작성일

딸램이 낯을 가려서...ㅎㅎ 
헤이리로 출동합니다.

오~헤이리~~잼나겠어요ㅜㅜ헤이리 가본지 1년 넘었네요^^;;; 
맛난거 드시고 즐건시간 보내고 오세요^^

서경l만기 작성일

아모르파티 빰빰빰빰 !! 아아!! 모르파티 ㅋㅋ

저 노래 출근할때 들음 힘이 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 들어보시라구요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l만기의 댓글 작성일

한번 느껴보겟습니다 흥돋는 노래 ㅋㅋ

서경lfox 작성일

주말출근 화이팅~

이제 또 열일 해야겠지용^^ 저 둥물체는 너무 신난거 아닙니까 ㅋㅋ빵터졌어여 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ저 짤도 넘 웃겨요~ 
미퐈님이 해야 진정성이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋ

그츄?ㅋㅋ마음속 깊은곳에서 우러나오는 진정성ㅋㅋ 
30분만 더 자고싶었는데 ㅜㅜ 

서경l섭0I 작성일

이번주는 계속 야근이어서 정신없이 한주가 지나가넹ᆢ. 주말 잘보내세요

섭이님 뵌지가 정말 언제인지 모르겄어용!!!! 호두나무 카페가 마지막인것 같네요! 
바쁘실수록 식사 잘챙겨 드시고~영양가 있는걸로요! 
조만간 뵈어요^^

서경l색주 작성일

주말에도일하시네요ㅜㅜ 
힘내십시오!!!홧팅!!!