서울,경기

본문

악!내 만원ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-03-09 11:41 조회 773

평소 폰을 확인을 잘안해서ㅜㅜ
저걸 지금 봤네요ㅜㅜ
만원ㅜㅜ
땅을 파도 십원이 안나오는데ㅜㅜ
만원이면 하루 출퇴근인데ㅜㅜ
얼마전 마트가니 포인트도 다 소멸되었더라구요
차곡차곡 모았는데

서경l쎄라장 작성일

저도 유효기간 때문에 몇번 날려먹은 후엔 꼭 달력 앱에 체크하기 시작했어요 ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

매번 이러네요 아후 정신을 어디에 두고 사는지ㅜㅜ만원이면 마트할인통닭도 두마리인데 말이에요^^;

대경부지역장l마루 작성일

아..ㅜㅜ 슬픕니다!! 
마트 통닭 두마리에 더 눈물이 나려고해요...ㅠㅠ

쟤네들이요ㅜㅜ 매력적인 아이들이었는데ㅜㅜ

부경l황희 작성일

저도 저거 몇번 날려 먹었는데ㅠㅠ

저도 위에 회원님처럼 캘린더 써야겠어여 ㅠㅠ 힝 다 돈인데 ㅠㅠ

서경l매버릭 작성일

이럴 때 쓰는 말이 있죠. 
아끼다 떵된다.

맞아요 덩되버렸어유 ㅠㅠ 만원어치 기름 무시못하는데 말이쥬 ㅠㅠ

서경l매버릭의 댓글 작성일

갑자기 궁금해서요... 
금촌에 맛있다는 쭈꾸미집 어디죠? 
예전에 미퐈님 글 봇 것 같은데... 
저녁 메뉴로 쭈꾸미 당첨이라ㅎㅎ

금촌 로터리에 나정순쭈꾸미요^^ 
손님 많은거 싫으시면 포장도 되는데 거기서 먹는게 맛나긴해요^^

서경l매버릭의 댓글 작성일

감사합니다. 
와이프님은 집에 계셔서 포장각입니다.ㅎㅎ

아하^^ 콩나물이랑 천사채 이런것도 파니까 같이 사가세용^^ 
1인분13,000원 
콩나물이랑 천사채는 천원인가 한것같아요^^

서경lfox 작성일

저도예전에 문득스팸메세지함확인했는데 이벤트응모하고 받은 기프티콘들이 수두룩ㅋㅋ유효기간지나서 못썼던적있었습니다ㅋㅋㅠㅠ

화장품 포인트 모아놓고 안썼는데 다음날 알아서 날아갔구나 ㅠㅠ 했는데 이번주가서보니 괜찮다고 해서 8000원의 행복을 맛보고 오늘 만원 털렸네여 ㅋㅋㅋㅋ

서경l서은솔아범 작성일

혹시모르니 고객센타로 전화해보세요 연장해줄지두요

전화하면 귀찮으실까봐요ㅜㅜ힝ㅜㅜ 
그냥 반납한걸로요 ㅜㅜ지금하는 카페이벤트나  도전해야겠어요ㅋ3마넌짜리^^

인부l키큰총각 작성일

만원이면 남자로써 담배 2값하구서 껌 1개 값인데 ㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ은근 만원의 행복이 많네요잉^^

인부l엔케이 작성일

만원 정도야.. 라고 생각했다가 
통닭 두마리에 무릎을 탁!

처음에 기름값 생각하다가 현금하면 바로 먹을것으로ㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

역시 긍정 마인드 ㅋㅋㅋ

서경lsglee99 작성일

쿠폰이나 상품권은 항상 준비해뒀다가 바로 처리하는게 정신 건강에 좋을것 같아요.. 
저도 맘 아픈적이 많았는데.. 
그게 있다는것도 거의 끝나는 시점이나 지나서 그 쿠폰을 만나는듯해요.. 
아쉽지만 보내주시는게... ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇...내 만원....ㅋㅋㅋㅋ 
소멸되면 아쉬워요... 
몇천원도 아까운데요~~ㅎㅎ