서울,경기

본문

영구 블랙박스 ..사고 임박...영상..(비명.주의)ㅠ

서경l수봉ㅇl네 2019-03-10 15:53 조회 913

아오..진짜 이번에는 하남 스타필드 근처
주행중 장난없이 사고 날뻔했네요..
저 스타 ..차...우측으로 빠지려다가 갑자기
우리차선으로 바꾸는 바람에...아..진짜 식겁했어요ㅠ

오늘은 저 차를 시작으로 2번더 사고 날뻔한 ..오늘 종합세트로 우리영구를 못박아서 안달이네요...ㅠ그래도 사고안나고 무사귀환해서 다행으로 생각됩니다..휴우..

대경부지역장l마루 작성일

ㅜㅜ.. 많이 놀라셨겠어요!! 
그래도 사고 안나서 다행입니다!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

엄청 놀랐어요~~이번처럼 진짜 아슬아슬 사고 안난적은 처음이네요~운이 좋았어요~신랑이 그나마 서행한 상태였거든요...감사합니다 ㅠ

서경l라이 작성일

사고안나서 다행이시네요.

네~천만다행이에요...ㅠ 
감사합니다~

인부l독일오리 작성일

스타렉스 완전 정신 놓고 달렸네요 .. 
앞차가 좀 이상하다 싶으면 방어운전 필수입니다

맞아요ㅜ방어운전 필수!!저희 앞으로 차선 바꾸고부터 좀 이상했어요 서행하더라구여..우측으로 당연히 갈줄 알았는데 순식간에 다시 들어와서 엄청 식겁했네요... 

서경l만기 작성일

큰일날뻔햇네요 가뜩이나 일차선에 차들이 다녀서 .. 확안꺽으신게 천만다행이에용..

맞아요..오른쪽 차선에서 차가 왔는데 그차주도 다행이 좀 핸들을 꺽었다가 빨리 가셔서 다행이였어여...ㅠ그분도 놀라셨을거에요...감사합니다~

부경l우당탕 작성일

물론 저 스타가 ㄱㅅㄲ 빼박인데 스타가 차선을완전히 이동한게아니기때문에 사고나면 과실잡히는게 ㅈ가튼 현실입니다 ㅠ 안전거리 유지하셔요..

맞아요~~ㅠ 저희도 물론 과실이 있을거 같아요~사고 안나길 정말 다행이에요 사고 나면...골치아파요 ㅠ 
안전거리 항상 유지해야져~ 
감사합니다~

대충l올레 작성일

다행이세요ㅜㅜ 
저는 이제 저런차들 때문에 멀리 떨어져갑니다ㅜㅜ

나중엔 더 안전거리 확보하게끔 노력해야겠어요~~^^감사합니다~

대충l올레의 댓글 작성일

놀라셨을텐데 
푹쉬세요 ㅜㅜ 
나쁜 x

인부l레드 작성일

왜 저럴까요ㅜ 
진짜 진출로 저러는 차들  사고유발인데 말이죠ㅜㅜ 
전 후진하는 차도 봤어요;;;;;;

왜저런지 모르겠어요;;극혐이에요 
초행길이신듯  그냥 오른쪽으로 일단 빠지시지..후진.....대박이네요 ㅠ

대충l슈진 작성일

아이구 큰일나실 뻔 했네요~~ 
갈림길에서 밀당하네요 뒷차는 어쩌라고 저러는지 원~~

티비로만 보다가 막상 우리가 이런상황을 겪으니까 당할수밖에 없더라구요~ㅠ 운이 좋았기 망정이지 그대로 사고날 각이였어요...

대충l슈진의 댓글 작성일

1차선도 차가 많이 지나가던 거 같은데 추월해서 피해갈 여유도 없으셨을텐데 진짜 천만다행입니다~~에구 그래서 사고나면 차간거리가지고도 막 과실 나오네 마네 이런 얘기 나오는 듯요~방어 운전만이 살 길이네요~ㅜㅡㅜ

오른쪽으로 오던 차가 다행이 잘 피해서 지나갔어요~~천만다행이에요~ㅠㅠ방어운전의 중요성을 다시 한번 깨닭았던 순간이였습니다~~ㅠㅠ

서경l미니미니 작성일

아이고!  천만다행.무사귀환해서 다행입니다!

무사귀환 했습니다!!앞으로 더욱 안전운전 방어운전에 힘써야겠습니다~감사합니다~~!

서경l해브 작성일

정말 다행이네요...!! 진짜 저렇게 해놓고 미안하다는 비상깜빡이도 없고.... 어휴 ..!!!

다리에 순식간에 힘을 줘서...기운빠졌네요~비깜은 켜주셨숩니다~두번..그래도 양심있는 사람이였어요 

서경l무지개떡 작성일

조심하시고 방어운전하세요!!

네~조심시킬께요~~%%감사합니다~^^

관리l미스퐈이터 작성일

그래도 서행하셔서 다행입니다ㅜㅜ 
달리면 답없었겠네요ㅜㅜ 

그와중에 디캅님 완전 선비신거 아닙니까ㅜㅜ 
나같은 벌써 육두문자ㅜㅜ

이미 좀 차가 서행하길래 낌새가 있긴했어요~네비를 보느라 구랬는지.. 
육두문자 나온건 안비밀입니다!! 
ㅋㅋㅋㅋ

전국JEILRENT사고상담 작성일

사고가 나지 않아 다행이네요..

감사합니다~사고났음 골치아팠읗거에여..

서경l말쑤니 작성일

그나마 인사는 해주네요ㅜ사고안나셔서 다행입니다,!

비깜 두번이나 켜주시긴 하더라구요..진짜 그날운은 다 썻지요~ 
감사합니다~^^

서경l땡이랑 작성일

진짜 큰일날뻔 하셨네요... 아휴 ㅜㅜ 안다치셔서 다행이에요~

ㅠㅠ~앞으로 더더 조심해서 다녀아지요~~땡이랑님도 안전운전 방어운전 하셔요~~!!

서경l검말랭 작성일

저런건 빗깜켜줘도 딥빡;;

저 당시엔 진짜...상욕 나옵니다..ㅠㅠ

대충l금산l철이 작성일

어휴...;;; 손 떨리겟어여 진짜 다행입니다ㅜㄷㅜ  어유;;

제가 운전한건 아니라 옆에 앉아있었는데도 ...부들부들 했지요~ㅠ