서울,경기

본문

3월5일 서경출석부~~~

서경지역장뒤여 2019-03-05 07:08 조회 292

아~~ 오늘도 미세먼지 최악이네요 ㅡㅡ
어제 계속 공기청정기 켜놓고 했는데 집에 공기가 좋지않네요 목이 아파 잠들지못하다가 가습기 켜서 가습기 안고 겨우잠들었다가 목이 아파 일어났네요
가습기 안고자긴 처음이네요 ㅋㅋ
오늘은 드디어 둘째 유치원 입학식이네요
출근해서 오전에 용산이랑 여의도 잠시 일보고 일찍퇴근해서 입학식 가려고합니다
유치원 기념으로 옷좀사고 패션쇼 함 했네요

초딩 2학년으로 승진하 큰아들도 하나

미세먼지 오늘 매우나쁨이라고하니 마스크 꼭 챙기시고 즐거운하루되세요
화이팅~~~

서경l남양주l현주니 작성일

1등 해봅니다. ㅋ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

1등 축하하옵니다 즐거운하루되세요~~~미세먼지 조심하시구요

서경l시흥l시온아빠 작성일

2등해봅니다~~ 그나저나 벽엔 레고 피규어인가요ㄷㄷ

네 맞습니다 레고 피규어입니다

서경l강서l빠다코코넛 작성일

3등이요ㅠㅠ

3등~~~

서경l수원l꾹이 작성일

저도 출석!!화이팅하세요~~

즐거운하루되세요~~

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
먼지 ㅜㅜ 고놈의 미세먼지 ㅠㅠ 
암튼 건강 잘 챙기시고 좋은하루 되세요

미세먼지 조심하시고 즐거운하루되세요~~

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

아들만 둘 이라 부인님이 힘 드시겠어요~~~^^ㅎㅎ

서경l구리l크리스 작성일

오늘 정말 하늘이 어마어마 합니다 ㅠㅠ 차량용 공기청정기 강한놈으로 하나 사야겠습니다 ㅠㅠ

밖이 너무합니다 롯데타워가 안보여요 집에서 ㅡㅡ

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
오늘 하루 건강 조심.. 
또 조심 하시길 바랍니다...

즐거운하루되세유~~

시흥l장곡l봄봄 작성일

벌써 유치원 2학년 ㅎㅎ 
머리가 굵어지는 시기;;;; 
이젠 당근을 마구마구 사용할시점 이겠죠? ㅋㅋ 
먼지 쥑이네요...으악

미세먼지 최악입니다ㅡㅡ

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석, 가볍게 입고 나왔는데 지하철에서 땀 빼고 있다 ㅠㅠ

저도 반팔에 마이 하나입고나왔어요

서경 수원 올랭이 작성일

출석합니다.

즐거운하루되세요

서경부지역장하윤파파 작성일

출석. 난 어제 휴가내고 아들 중학교 입학식 다녀왔는데 
교복 입은 모습도 어색하고 기분이 묘하네.

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

난 내년에 중학교 입학이네ㅡㅡ;

울애들은 언제 교복을 ㅡㅡ

올빼미R 작성일

출석합니다.... 미세먼지 넘 시르네요.....ㅠㅠ

즐거운하루되세요~~

서경l노원l여짱 작성일

출석합니다. 미세먼지땜에 저도 목이아파 잠을 설첬네요. 차단 잘되는 마스크 잘 챙겨 쓰시고 건강한 하루 되세요~

네 즐거운하루되시고 미세먼지 유의하세요

서경255l평택l제이슨 작성일

방독면이 필요해 ㅠㅜ

비라도 오면좋겠네요

울애매 작성일

출첵합니더..

즐거운하루되세요

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

올만에 출석 ㅋ 공릉가는길 ㅋ에어백 바꾸러 ㅋ

공릉에서 가능하데요??

서경l도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

웅 금방해 ㅋ

세차함하고 가야겠군요

서경l도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

고고고 ㅎ

서경l수유l현우아빠 작성일

출석합니다~~

즐거운하루되세요

서경231서초l아서아빠 작성일

애들 등교시켜주고 출석합니다. 미세먼지 심하지만, 즐거운 하루 되세요. ^^

미세먼지 유의하세요

서경I용인I화니사랑 작성일

출석합니다.

즐거운하루되세요

서울 전국구 작성일

출석~ 한강 건너오는데 평상시에 보이던 건물들이 않보입니다....

너무심한것같아요 롯데타워가안보여요즈ㅡ

서경259l중랑l둘리 작성일

초초초 미세 먼지네요 허미 이런날은 방콕해야해요 
무리하지마시고요 실내에서 활동하세요^^

일만보고 들어가야져 ㅡㅡ

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

즐거운하루되세요~~

서경I도봉I딥따블루 작성일

서경지역장님! 질문 있습니다. 
공기청정기 혹은 차량용 에어콘필터 원단을 공구해볼까 하는데 카페관리자님 허락을 어찌 받아야할까요? 협력업체가 아니라서 공구같은게 어려울런지 궁금하네용. 혹시 아시는게 있나해서용. 관리자님 연락처라든가...

쪽지보냈습니다 확인해보세요

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

넵.

서경229l양주l막내 작성일

오랜만에 출석합니당. 요즘 너무 바빠서 정신이 하나도 없어요 ㅠㅠ