서울,경기

본문

요즘은 배달반찬도 맛나요^^

관리l미스퐈이터 2019-03-05 12:34 조회 425

계란후라이랑 감자볶음만 제가ㅋ
요즘 배달음식도 반찬 맛나요^^

인부l청풍 작성일

헛 후라이. 비쥬얼이 맛있겠어용

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

청풍님은 제가 무료시식권3매를 드리겠습니닷ㅋㅋ사과의 의미로^^ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

헐.. 후라이 딱 제 취향입니다!!! 

저기 간장 넣고 마가린 넣고 슥슥 비비면 크흐~~~

서경I커피향 작성일

앗 어딘가요?

여기 장항동밥집인데 주변회사들 달별로  오는집이에요^^

인부lnk 작성일

전 아무 이유 없이 무료시식권 주시면 안되나요

오늘 제가 올린 공지 확인해주시면 5회 무료가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부lnk의 댓글 작성일

바로 공지읽고 댓글도 달고 왔슴다

인부l엔케이의 댓글 작성일

nk에서 엔케이로 닉변 했슴다

서경l만기 작성일

제대로네용 ㅎㅎㅎ 맛점하세용 ㅋ

저거 안먹고 포도먹고 헛헛해서 과자 사다 먹었네요  뭔짓인지 ㅋㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

저도 그 시식권에 줄서봅니다~

지역방은 방문시 무조건 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
서울 오실일 잇으실때 꼭 오세욤^^

서경l해브 작성일

점심에는 늘 음식사진이 기다려지네요ㅎㅎ

반찬이 매일 오는데 저집 나물무침이 참 맛있어요^^

서경l간지시간지구 작성일

배달음식 비쥬얼 좋네요!! :) 가운데 식빵인줄 알았는데 계란말이군요

이동내 회사들은 저기서 시켜먹어요 월결제^^나물이 매일 바뀌어서 좋아요^^ 
생선구이도 매일 와요^^