서울,경기

본문

얘가 은근 기분 나쁘게ㅋ

관리l미스퐈이터 2019-03-06 10:24 조회 793

원래 파란색인데 제가 옆에가니까 얘가ㅡ.ㅡ.
색이 변하네요 아흐
나한테 냄새나냥ㅡ.ㅡㅋ
멀리 떨어지니 파란색으로 아놔 ㅋ

부경l한쓰 작성일

ㅋ 좋은냄새 그러나?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

속이 안좋긴 했지만 ㅋㅋ참았는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

부경l부산순대 작성일

화장품이나 향수 같은 냄새에 반응해서 그럴 꺼예요! 아니면 반대로 .... 아닙니다 ㅋ

아하~향수냄새에도 반응을 하는군요^^;;;민망해서리 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

향수나 화장품 냄새에도 반응하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 
저 출근할때 스킨로션이랑 향수 뿌릴때마다 주황색으로 변해요 ㅋㅋ

아하^^ 집에 없어서 ㅠㅠ 힝 
요즘에 렌트도 하던데 사는거랑 렌트랑 뭐가 나을까용?^^; 
기계쪽은 완전 모름 ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

필터값 생각하면 렌트가 더 싸다는 사람도있는데.. 저는 그런거 알아보지도 않고 급하게 사서요 ㅠㅠ 삼송꺼 20만 초반꺼 샀는데 좋긴하더라구요

오호! 저도 늦었지만 구입해야겠어요ㅜㅜ 
말만 하다가 아직까지 없는ㅜㅜ

근데 가격이 싼만큼 평수가 작아요 ㅠㅠ 집이 넓으시다면 여러개를 사시거나.. 용량크고 비싼걸 사셔야 합니다 ㅜㅜ

서경l나곰의 댓글 작성일

반갑..저도 같은제품요 ㅋㅋ

제꺼가 더 싼건가봐요.. 저는 저기 가스 메뉴나 숫자 뜨는거나.. 이런걸 본적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l정보이 작성일

좋은 냄새일거라 생각합니다

스티커 너무 귀여워용^^ 그렇겠쥬?ㅋㅋㅋ

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수 뿌렷더니 격하게 돌던데요 ......향기나도 그럴수도 있더라구요????☆.☆

저 완전 당황했잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈비집 갔다가 옆에 서보고 싶은 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

밥할때 켜둠 최고수치 찍어요ㅋㅋㅋ 
가습기랑 같이 켜도안되요;;; 
전..심심함 휴지뜯어서 옆에서 흔들어봐요ㅋㅋ 
너 일하니?테스트하죠ㅋㅋ

생선구울때 난리 나겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
안그래도 강아지도 있어서 엄마가 필요하다고 했었는데 
다들 잊고 있었어요 ㅠㅠ 

인부l레드의 댓글 작성일

고등어 구은뒤 필히 환기후 가동해야되요ㅋㅋㅋ 
안금 최고수치999찍어요ㅋㅋㅋ 

개인적으론 렌트보다 구매요? 

전 2016년4월에샀는데 약하게 하루 종일 틀어서인지 필터 아직 안바꿨어요 
씻는부분은 주기적으로씻구요..정품필터가 7만원가량하거든요..

서경l수봉ㅇl네 작성일

미퐈님 청정기 마련하실려구요? 
저희도 심히 고민이에요~~ㅠ

사람들한테 물어보니 그냥 렌트하는게 나을수도 있다고하고 뭔지 모르겠어여 ㅠㅠ 
수봉이네님 사실꺼면 정보공유 좀 합시닷^^

서경l말쑤니 작성일

혹시 슬리퍼를 신으셨다던지...쿠후훗

더워져서 고무신 벗었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
운동화 빨아야 겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l심플 작성일

전 엘지꺼 렌탈로...ㅎㅎ 관리해주고 유지비용 따로 안드니 전 만족중입니다 ㅎㅎ 요즘들어확실히 돌아가는시간이 많아졌어요..문닫아놔도..

감사합니다^^렌트하면 한달에 한번씩 사용료 내는거죠? 보통 얼마정도 나오는지 알려주실수 있나요?^^;;;

대경l심플의 댓글 작성일

전 엘지정수기랑 같이 써서 오만원대 나와용 청정기만하면 2~3만원대 안될까싶어요 ㅎㅎ

아하^^집에 웅진코웨이 정수기 쓰는데 혹시 있나 알아봐야겠네요^^ 
답변 감사합니다♡

대경lCL 작성일

씻으셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ