서울,경기

본문

다들 맛나는 점심드세요~~~^^

서경lssunI썬 2019-03-06 11:32 조회 1421

미세먼지 엄청 심하네요~~~

새벽에 문자오고~

낮에 문자오고~~~

아주 그냥 난리난리~~~

주의주의!!!!!

마스크 잘 쓰고 다니세요~~~~

참고로....

전 ....

안 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늙으니까.... 마스크 자국 남아요 ㅋㅋㅋㅋ

푸하하하

하루 종일 자국이 ㅠㅠ

그냥 숨을 적게 쉴게여~~~~~

사진으로만 마스크 ㅋㅋㅋㅋ

저희 회사 막내가 미세먼지 땜에 목이 까슬하다니까~~~

다른 직원분 왈 ....

입을 다물어~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋ

입 닫고 코로만 쉬래여 ㅋㅋㅋㅋ

입을 왜 벌리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋ

곧있음 점심시간이네여~~~~

다들 맛나게 드시고 오후도 홧팅입니다!!!

전~~~~

고구마랑 떡 먹을 거에여 ~~

맛난 떡!!!!

물 많이 드세여~~~~^^

서경l용OI 작성일

다이어트하십니까?ㅋㅋ 맛점하세여~

서경lssunI썬의 댓글 작성일

여자는 1년 내내 다이어트 인생이여 ㅋㅋㅋㅋ 
보기엔 쪼끔 먹는거 같아도 양은 상당합니다~~~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇..떡 맛나겠다요... 

저 흑임자 떡이 진짜 맛나요~~ 
하나씩 포장해서 파는거 찾느라 고생 좀 했죠~~~ 
냉장고에 쟁여놓고 먹는 중입니다!!!!

서경l코코아냄시 작성일

고구마큐브 한봉지 한입에 털고싶네요 맛점하세요~ㅎ

저거 다 먹은 다른고구마큐브도 사볼라구요~ 
맛점하세요^^

대충l진상 작성일

미세먼지 열심이먹고 
꼬기로 호로록하면대유~!! 
맛점하세요^^

꼬기는 항상 진리죠^^ 
아~ 뙈지 먹고 싶으다 ㅋㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

마스크로 얼굴가렸지만 미인이란게 느껴짐

노노!!!! 
마스크의 힘입니다!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
실제로 보신 분들은 다들 아시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

아 보니까 진짜아닌 스티커마스크네요 ㄷㄷ

진짜는 자국나서 못 써여 ㅋㅋㅋ

광전l말리뿅 작성일

이와중에 이쁘십니다!!!!ㅋㅋ

마스크의 힘이랍니다!!! 
요즘 어플은 참 좋아요~~~ 
다 가려줍니다 ㅋㅋㅋ 

서경l록키이 작성일

떡은 사랑이죠...ㅋ 왠지 간호사 같으세여 사진이ㅋ 즐점되세여

머리 묶고 마스크 쓰면 다 그리 보이지요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
록키이님도 점심 맛나게 드세여~

관리l미스퐈이터 작성일

자국 오래감ㅋㅋㅋㅋ

심각해요~~~ 
VR 체험가서 갔는데.... 
그거 꼈던 자국이 ㅠㅠ 
늙어서 그런가봐여~~~~

인부부지역장l알리부 작성일

마스크른 안들고 왔네요ㅠㅠ점심 맛있게 드세요!!!!ㅎㅎ

숨쉬지 마여~~~~ 
맛점 하셔여~~^^

인부l레드 작성일

아..자국이 그리 오래간다는걸 어제 제대로 알었습니다ㅜㅜ마스크 끼믄 숨 더못쉬기에 안끼다가 어제 끼고나가서 빼고...자국난거보고 한참 멍하니~~옆에 지인왈..이젠 재생빨리안될나이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아..웃프지만공감됫습니다ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 그래서 안 껴요 ㅋㅋㅋㅋ 
넘 창피해요~~~~ 
사라지질 않아요~~~ 

서경l머신건 작성일

요즘 안그래두 먼지 심해서 수영장이 코앞인데 차 타고 감 ㅎㅎㅎ 이게 먼 고생이래요 짜장들때매

그니께요~~~~ 
근데 어제 아침에 뉴스 보다가 어이없었어요~~~ 
집안에서 고등어 구우면 더 심하다고... 그딴 얘기를 하고 있더라구요~ 
그거랑 이거랑 같냐고!!!! 
아놔~~~ 
이눔의 방송!!!

서경l오기 작성일

흠!!

오구~~~~ 
오기왔네~~~~ 
마스크 잘 챙겨다녀~ 
넌 아직 젊으니께~~ 
자국 안 날껴!!!

서경l오기의 댓글 작성일

누나동~

서경l오기의 댓글 작성일

나 강남~

지나는 길에 나 스벅에서 프라푸치노 한잔 ㅋㅋㅋ 
초코로~~~

대충l꽁치l 작성일

떡이 맛있죠~^^밥보다는요ㅎ

밥도 맛나고~~~ 
떡도 맛나고~~~ 
일이 바쁘다 보니까 간편하게 먹는 걸 찾게 되더라구요~ 
어짜피 퇴근하면 저녁 먹으니까 일할땐 간단하게~~~^^

서경l킹왕짱 작성일

우워 ~ 살이 많이 빠진거 같은데... 
대다나다 ~~!!

얼굴만 그리 보이는 거여~~~~ 
다 가려서 ㅋㅋㅋ 
나이 들어서 그런가.... 
술을 먹어서 그런가..... 
그냥 많이 묵어서 그런가.... 
배만 나와 ㅋㅋㅋ 
바지가 낑긴다~~~ 

부경l제비 작성일

마스크로 가리셔도ㅎㅎ

다 가리고 다녀야 합니다!!!!! 
가리면 가릴수록 ㅋㅋㅋ

서경l귀염둥 작성일

시간있으세요?이런저런 얘기좀 하고싶네요^^

서경l맥너겟의 댓글 작성일

사진이 빛밖에 안보이는데유?ㅋㅋㅋ

대충l태양 작성일

미쇠먼지 시로요^^

그러게요~ 
더 심해진다고 하던데... 
걱정입니다....ㅠㅠ