서울,경기

본문

미세먼지도 많은데 훈련이라뇨 ㅠ

서경l신세대 2019-03-06 12:52 조회 511

하루종일 미세먼지가 떠나가질 않네요 ㅠㅠ
미세먼지도 많은데 마스크는 필수~!

오후에는 비가 온다고 했는데 아직 비는 오지 않네요 ㅠ
모두 몸 관리 잘하세요~

대충l청실 작성일

수고하십니다 그래도 춥진않아서 다행이네요

서경l신세대의 댓글 작성일

날씨풀려서 다행이지요 ~

서경l머신건 작성일

이런...  다 죽일 셈인가...

오 살아계셨군요~! ㅎㅎ전력 손실입니다

서경l196cm 작성일

이런날은 그냥 실내훈련으로 동영상이나보다가 가면 그만인데말이죠.. ㅠㅠ

실내 훈련 한다고 합니다 ㅎㅎ 저녁밥은 순대국으로 ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

안그래도 미세먼지 난리인데 고생하시겠어요...전 해군나왔는데 거의 실내강당에서만 해서 다행이긴했었죠

해군예비군 훈련은 어떻게 하나요 궁금하네요 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

날따실때는 소화방수훈련장도 직접간다고도 하던데 
저는 추울때 항상 훈련가서 강당에만 죽어라 앉아있었어요ㅋ사격때만 야외있었구요ㅎㅎ 
근데밥이쓰레기였죠ㅜㅋ기초교밥보다도 쓰레기였어요 진짜 ㅜ 
그나마 작년에 동원 2박3일 입영 6년끝나서  민방위도 없고 좋아요ㅎ

부경l한쓰 작성일

그래도 예비군 훈련받을때가 그립습니다 

출근 안한다는 점이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

예비군이라는 나이가 부랍..ㅠㅠ 저눈 조만간 민방위도 끝나가는군요..ㅠㅠ

흐엉... 세월이 참 야속하구만유...

관리l미스퐈이터 작성일

힘내요 현극씨ㅋㅋ

오늘 하루 화이팅이요~!

서경l두보 작성일

그래도 좋을때 입니다 ㅎㅎㅎ 수고하세요

인부l서경l말리부랙 작성일

예비군이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대경l날리부 작성일

그래도 피난민 신세 보단 좋을때 입니다.*^^*

서경l만기 작성일

미세먼지 조심하세요 ...ㅠㅠ

대충l금산l철이 작성일

저도 이번달에 가야하는데ㅜ 구차느네융

서경l시장 작성일

아니 왜 아직도 예비군을.....

부경l큰사람 작성일

이제 민방위도 안받아주네요 ㅜ

부경l연 작성일

아이고 공기도 안좋은데 고생많으십니다ㅠ

대충l장지커 작성일

저도오늘 예비군인데 ㅋ 먼지때매 실내에만 잇엇어요 읍사무소에 ㅋㅋㅋㅋ