서울,경기

본문

추적이라는거....

서경T홍부인 2019-03-02 00:00 조회 573

저도 추적당해보고 싶고 추적도해보고 싶은데 아무리 싸돌아 다녀도 많고 많은 트랙스중 스티커 있는 트랙은 보이지가 않아요

추적 여러번 하시는 오너님들 어딜가야 저도 추적당할까요ㅎㅎㅎㅎ

저는 인천 동구 서구 중구 남구 남동구 잘 지나다니고
오늘은 강화에 당겨왔어요

오늘 저 추적하신분 안계시나요ㅎㅎㅎ

참말로 애처롭지요?

서경T흰새붕이 작성일

저두요ㅠㅠ 횐님들 보고싶은데 저 피해다니시나 싶을정도로 스티커붙인 분들은 안보이시더라구요

서경T홍부인의 댓글 작성일

다른 횐님들이 바쁘신가봐요ㅎㅎ

서경T하플루엔자 작성일

저는 연수구입니다ㅋㅋㅋ 여기만 안오셨네요

앗 연수구는 스퀘어원갈때 가끔갑니다 ㅋㅋ

서경T가을이오면 작성일

바이크 타고 가다가 본적이 있지만, 
바이크 주행중 사진찍기란....

위험하죠

서경T모래돌이 작성일

저도 트랙스 꽤 봤는데 스티커, 넘버링은 아직이네요.(이런 자신도 안붙인 회원인지라....ㅜ)

어서어서 붙히세요 그럼 자연스러 과속을 안하게되요ㅋ

서경T심지 작성일

전 인천 남동구 흰둥인데 스틱커는 안붙였어요. 안붙여도 트롱이 보면 넘 반갑고 눈이 계속 가요. ㅋㅋ

저도 모임가면 주나햇는데 카페내서 구매되드라구요 요고붙히곤 더욱 스티커트랙만 찾게되네요 저 도화동지나 주안지나 길병원 자주가요 제차보시믄 빵 해주세요ㅎㅎ