서울,경기

본문

겨울바다 소리 들으러 양양 왔습니다.

서경252오산I후후파파 2019-03-02 10:16 조회 272

어제 밤에 급 겨울바다가 보고 싶어서
아침일찍 출발해서 양양 하조대 왔네요
겨울바다 소리 함 들어보세요~~

서경I용인I화니사랑 작성일

부럽군. 
나도 오늘 바닷가 가려다 일이 생겨 못갔는데ㅜㅜ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

주말에 무슨 일이래. 잘 처리하고 좋은시간 보내~~

좋은 시간 보내세요^^

서경259l중랑l둘리 작성일

즐거운 시간 보내세요

네, 겨울바다가 운치가 있네요.ㅎ.ㅎ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

와~좋구나^^행복한시간되구~^^ 
안운하구~~

주말 잘 보내세요~~^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

하조대 좋지.. 전망대에서 사진도 찍고 좋은 추억 만들고 와~~ 
난 지난주 갔다왔어^^

형님이 바람불어서 바람따라 왔네요. 좋은 추억도 힐링도 하고 갈께요~~^^

서경185강동l마니오빠 작성일

힐링잘하고 왔구나~~ 
부럽다~~ 
일욜 잘보내~~^^

복답할땐 바람쐬고 훌훌 털어야 살수 있으니. 좋은기운 받고 왔다는ㅎㅎ