서울,경기

본문

개학 첫날~

서경I용인I화니사랑 2019-03-04 23:39 조회 389

9시 퇴근 후 애들 학용품 준비물  사러가니 거의 다 바닥나고 없네요ㅜㅜ

몇군데를 가도 몇가지 물품이 없으니 ㅡㅡ;

서경I수원I사무엘 작성일

그 심정 이해 합니다. 저는 운좋게 큰애가 있어서 당황하지 않게 구매 하였죠..ㅋ힘내시고 화이팅!

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

힘~~ 내야죠^^

서경l동대문l뭐에요 작성일

난 3월 2일에 갔었는데, 사람이 얼마나 바글바글하던지,..  ㅎㅎ

아까도 학부모 여러명 있더라고ㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

나두 문방구 2번이나 갔다 왔는데. 학부모님 힘내세요~~^^

오늘이나 내일 다시 사로 가야지ㅡㅡ

서경부지역장하윤파파 작성일

난 아들 실내화 사러 가까운 집에서 가까운 대형마트 2군데 갔었는데 사이즈가 없어서 못샀네.

물건이  없어ㅡㅡ

서경255l평택l제이슨 작성일

일찍 다녀야지 ㅋ

그러게요ㅜㅜ

서경l성남l단테의호수 작성일

학교에서 주는게 아닌가보네?

살게 좀 되네요ㅡㅡ;