서울,경기

본문

하동에 있는 카페인데.....

서경l흥분한호떡 2019-03-02 12:21 조회 486

뷰도 그렇고 카페 분위기도 그렇고
벚꽃 만개하면 여기 장난 아닐것 같아요...ㅎㅎ
밤에도 이쁠것 같고 말이죠...
다만 카페모카가 없어서 슬프지만요^^

부경l이 작성일

오옷 저의고향 하동 명절마다 갑니다 ㅋ. 여기가 어딘가요

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

화개장터에서 쌍계사 가는 길에 있네요 십리벚꽃 길이요

광전l지니어스 작성일

오옷~저희집건너네요~ㅋ 화개장터에있는 남도대교 건너면 전라도죠~ 저는 바로 그 마을 전라도가 고향이쥬~ㅋ

ㅎ후오전에 광양에서 하동으로 넘어 왔네요 삐~잉 돌아서유 ㅜ ㅜ 남도대교가 마라톤 땜시 통제되서유 ㅎㅎ

광전l지니어스의 댓글 작성일

헉! 남도대교까지 가서 돌아가셨음  정말 한참 돌아서 가셨겠네요~;;

좀 돌더군요 ㅎㅎ 하필 마라돈 대회가 그날이라니...ㅎㅎㅎ

부경l붕붕차차 작성일

오옷 방금 하동갔는데!!!  먼길 오셨네유

남쪽나라 멀긴 멀어요ㅎㅎㅎ포항 들렸다가니 더 멀더군요 ㅋ

광전l주군 작성일

오홋~!! 저도 담주 쉬는날 한번 가봐야 겠네요~^^

새벽같이 움직이는걸 추천드립니다ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

즐거운 시간 보내세요^^

감사합니다 ㅎㅎ 미퐈님도 좋은 휴일 보내세요^^

대충l아엠 작성일

오~~  느낌있네유 여기

직접 보시면 오~~하실겁니다 ㅎㅎ

대경l최이사 작성일

느낌을사진으론잘모르겠네요 
ㄷㄷㄷ

아무래도 직접 보는것만 못하쥬

서경lflower 작성일

이런 사랑꾼님..벌써 남쪽나라를 가신거예용?  역시..,..좋은시간되시어용

3년만에 매화꽃 시기랑 와이프님이랑 제 스케쥴. 이렇게 3박자가 들어 맞았네요ㅎㅎ