서울,경기

본문

술버릇...

관리l미스퐈이터 2019-03-03 15:03 조회 642

어제 맥주 마시고 기분 좋아서 조카랑 만화보다가
질러버린... 저녁 9시전에 주문했는데 오전에 도착하네요.
주말 그것도 일요인데
ㄷㄷㄷㄷㄷ

저는 술마심 기분 좋고...세상이 아름답고...
지름신이 붙어요ㅜㅜ
덕분에 조카가 세상 귀여운 말투로
고맙뜹니다 꼬모
하네요 하하하하

사실 낼부터 유치원 가는데 원복 입히기하느라ㅋ

서경l은모카 작성일

멋져요ㅋㅋㅋ 좋겠어요 조카는 술버릇도 세상이 아름다워 보여서 다행이구요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

기분 안좋으면 술을 안마시거든요^^ 그럼 큰일나유 ㅋㅋ 
제가 맨날 짖궂게 장난쳐서 약올라라 하는데 오늘 아주 콧노래를 흥얼거리네요ㅋ

서경l은모카의 댓글 작성일

정답이에요 기분 안좋을때 술은 큰일나죠..ㅋㅋ 엄청 귀여우시겠어요 짖궂게 장난쳐도 선물에 흥얼거리는거 보시면 대충은 무슨기분일지 알거같아요ㅋㅋ

하도 장난쳐서 꼬모가! 그러는데 1박2일 노니깐 좋다고 따라다녀요^^귀요미♡

서경l은모카의 댓글 작성일

이와중에 조카 속눈썹 기네요ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

이와중에 ..... 
미퐈님도 조카도 빨간색옷 ㅎ

저거 안입는다고 난리쳐서 장난감 숨겨놨다가  박스만 보여주니 억지로 입고ㅋㅋ레드 너무 이쁘네욤^^

넥스가드인천프로샵 작성일

조카는 이모의 술버릇을 사랑할거 같아요ㅎㅎ

안컸으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ 알바라도 해야할듯요ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

ㅋㅋ 쿠팡은 저녁 12시 되기전에만 주문하면 다음날에 옵니다.ㅋㅋ 그것도 오전에.

저는 처음해봤어요^^진짜 신기하네요^^가입 안되있어서 이번기회에 가입을 할까봐요^^

광전l말리와후의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그러면 지갑 털리실텐데요.ㅋㅋ 
쿠팡은 카드 등록만 하면 구매버튼만 누르면 구매가 됩니다.ㅋㅋ 비번치고 이런거 없습니다.ㅋㅋ 인증만 해놓으면 버튼 누르면 그다음날 와요.ㅋㅋ

와우! 가끔 네이버에 좋은거 있어서 시키려면 가입하래서 안했는데 편한대신 지름신을 모셔오는구나요^^

광전l말리와후의 댓글 작성일

로켓배송 상품은 지름신을 몰고오죠~ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

역시 이쁜이모 옆에있으면  머든지 좋은거에요^^미퐈님이 세상이 아름다운날 저도ㅎㅎ

괴물고모 랍니다 ㅋㅋ하도 괴롭혀서 ㅋㅋㅋㅋ 
그래도 저것때문에 원복 입히기도 성공하고 나올때 인사도 잘하더라구요 ㅋㅋㅋ 
다음에가서 저거 누가 사줬어? 하면 택배아저씨 라고 할꺼에여 ㅋㅋㅋ 

광전l하린이빠방이 작성일

꼬모! 오늘은 맥주안마셔?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 더 많아졌어요 ㅋ 벌써 유치원을 가다니! 원복이랑 잘 어울려요

이사가는 동내로 이제 유치원 다녀야 하는데 걱정이네요^^ 
어린이집 적응하는데도 한참 걸렸는데 오늘 잘다녀왔나 궁금하네요^^ 
요즘은 원복이 무슨 교복같아여^^

대경l날리부 작성일

한가한 오후 근무중 심심해서 쇼핑중 ㅠㅠㅠ전 한가하면 도지는 병입니다.

저는 저렴하면 꼭 필요없는데도 시키고 그러더라구요^^ 
이제 날씨가 풀리고 있으니 세차용품으로 가볼까 합니닷^^

인부ㅣ뮤직맨의 댓글 작성일

잘 지내시죠? 섬에만 있다보니 이거원 도통 오프모임 나갈 시간이 안되네요...환절기 건강 유념하세요