서울,경기

본문

이정도면 문콕걱정은 없겟죠??ㅎㅎ

서경l보레 2019-03-04 15:37 조회 567

저희 아파트 지하주차장중에 제일 넓은곳인데 

이정도면 문콕걱정 없겟네요 ㅎㅎㅎㅎ

인부l홍길동 작성일

이제 저 사이에 오토바이가 주차함

서경l보레의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ..설마요.. ㅎㅎㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

잔인해요ㅠㅎ

서경l 말리부가좋아요 작성일

문콕하면  앞유리  부셔야할듯ㅎ

저정돈데 문콕하면 진짜.....ㅎㅎㅎㅎ

서경부지역장l스바 작성일

없길 기원 드립니다 ㅎㅎ

넵!!!^^감사합니다 ㅎㅎㅎ

인부l마샬 작성일

근데 꼭 공간많이줘도 옆으러 붙어서 주차하는 
차들이 있죠 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ맞아요 그런차들이 가끔씩잇는거 같아요 ㅎㅎ

서경l말리붕이 작성일

1톤 화물차가 확 열어버리면 ~~~

헐...ㅜㅜ 그러지마세요 ..ㅜㅜㅜㅜㅜ

서경l말리붕이 작성일

최고의 자리네요~~~!

부경l연 작성일

이제 옆에 마티즈 한대, 모닝 한대가 주차를ㅎㅎㅎ

오 ㅎㅎㅎ그럼 딱이겟어요!!ㅎㅎ

광전l케페 작성일

주차위치를 옆쪽으로 옮겨서 운전석쪽이 상대방 조수석 방향으로 주차하면 더욱 안전할거같네요ㅋㅋ

그런좋은방법이..ㅎㅎㅎㅎ

부경l치국아빠 작성일

어제 기둥에 빠짝 붙여서 주차 해놨더니 옆자리에 그랜저가 세상편하게 주차 해서 공간 좁게 만들더라고요. 
경우의 수는 다양해요ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ어마어마한 그랜저네요..ㅎㅎ 경우의 수가 많네요..ㅜㅜㅜ

광전l하느 작성일

배려를 해주면 그 배려만큼 옆차가 눈치껏 주차를 해야하는데 그렇지 않은 분들도 많더라구요. 긍데 자리는 좋네요~! 굿!

매너잇는분들이 많아지면 좋겟네요 ㅎㅎㅎ

부경l베니말 작성일

그리고 운전석쪽에 있는 대문이 확 열리고 마는데...!

ㅎㅎㅎㅎㅎ반대로 열리는 문이지요 ㅎㅎㅎ

서경l메티스 작성일

경우의 수 하나 추가요~ 
경차 두대 들어 갈 수 도 있을 듯한데요?ㅎㅎ

생각지도 못한 경우의 수...말도 않돼...

인부부지역장l알리부 작성일

완전 꿀자리네요!!!!ㅋㅋㅋ저희집에도 저런자리 많았으면 좋겠어요!!

저희 아파트는 은근 꿀자리가 많습니다 ㅎㅎㅎ항상퇴근하고 꿀자리를 찾아 돌아다녀요 ㅎㅎㅎ

서경l큰요이 작성일

저건 전생에 착한일을 많이하셔서 하늘이 주신 명당자리입니다~~ ㅋㅋㅋ 무조건 사수하세요~~ ㅋㅋㅋ

거의 맨날 사수중입니다 ㅎㅎㅎㅎ