서울,경기

본문

너무너무 갖고싶은 볼트!

김포V에어잠옷 2019-08-06 17:47 조회 375

지금 타는차 17만을 넘기고..

얼마전 80만원짜리 수술시키고나니 점점 이녀석 병원비가 두려워지네요ㅎㅎ;;

6월달에 제주도에서 렌트로 3일 몰아보고 완전 빠져들었습니다.

총알이 빠듯하여 못바꾸고 있는데 너무 갖고 싶어요ㅠ
(성격상 몇달안에 결국 지를것 같긴 합니다ㅋ)

어서 정식 오너로 활동하고 싶습니다!

성남V수선짱 작성일

무이자 할부도 있다고 들은거 같은데 
지르세여~^^ 
돈 벌어요~

성남V간사 작성일

고고 무이자 달려 무이자 저도 무이자 때문에 질럿죠 ㅎㅎ

나주V볼트볼트 작성일

무이자 찬스 잡으세요 !!!

서울V다둥이 작성일

저도 그 제주도 렌트가 문제였죠 ㅋㅋ

서울V지하드드럼 작성일

저도 ㅆㅋ같은 차량공유 서비스로 몇번 타보고 아 이거다! 싶어서 질러버렸네요~! 출고 기다리는 중이라 빨리 나왔으면 합니다. ㅎㅎ

서울V쉐미 작성일

무이자할부! 이용하세요

sjlover0910 작성일

기름값 낸다고 생각하시고~

icered 작성일

보조금 남아 있으면 무조건 구입하시는게 좋을것 같아요. 내년 보조금이 줄면 줄었지 절대 늘어나진 않을것 같거든요...