서울,경기

본문

겁나좋쿤요~~

서경l223l내꽁엉아 2019-08-09 13:16 조회 777

안녕하세요~~ 내꽁엉아입니다~ ㅋ

이맛에 클올을 합니다~ ㅋ

진짜 1초 장착가능.. 짱짱하고.. 위치 좋고..

그동안 여러가지 거치대 써 봤지만...

이건좀 짱인듯....ㅋ

승기횽님~~ 고마웡용~~ ㅋ

더운 날씨에 건강 잘 챙기시기 바랍니다~~

서경255l평택l제이슨 작성일

이게 뭔데?

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

요즘 핫한 핸드폰거치대입니다ㅋㅋㅋ 
카멜레온 360이라는

서경I노원I승석이아빠 작성일

아..장바구니에 담아놓고, 사야되나 고민중인데..ㅎㅎ

서경l223l내꽁엉아의 댓글 작성일

고민하지 마세용~ ㅋ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

지금 사용중인 녀석도 잘 버텨주고 있어서.ㅎㅎ고장나면 바로 바꿔야될듯 싶네요.^^

란도랑이 작성일

안녕하세요.반갑습니다.

네~ 안녕하세요~

서경ll행복다복아빠 작성일

좋죠? 저도 장착글 올리긴 했지만.. 

볼때마다 만족중입니다.. 

승기님 감사요~~^^;;

다복아빠님 글보고.. 지름신이..  ㅋ

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

전 승기님 글 보고 지름신이...ㅋㅋㅋ

서경부지역장하윤파파 작성일

이건 좀 짱인 듯. ㅎㅎㅎ

완전..

서경259l중랑l둘리 작성일

저는 무선충전용이에요 카멜레온 제품이에요

거치대가 낭낭하니 이쁘게 생겼네요~

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

요거 송풍구에도 할수있어요 카멜레온 360  이제품이 좋아요

요거는 얼마지?^^

요거 3만원던인가 그래요

오. 충전도 잘되나?

엄청 잘되요 ㅎ

글쿤. 지금 폰은 무선 충전이 안되서 10월에 약정 끝나면 이걸로 같이 질러줘야겠네.ㅎㅎ

오 ㅋㅋㅋ 저는 잘쓰고 있어요 무선충전이라 편해요 굳