서울,경기

본문

더운데 몸조심들 하세요

서경l평택l하늘풍경 2019-08-09 16:15 조회 531

체육관은 시원한데 열기가 후끈합니다

서경112용인l재헌아빠 작성일

씨름경기 인가보내요...!!

서경l평택l하늘풍경의 댓글 작성일

주짓수입니다^^

서경255l평택l제이슨 작성일

이겼나유?

이기고 졌어요 ㅋ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

그럼 무승부인가유? ㅋ

정답입니다^^

감사합니다  무플이었는데^^

재헌아빠가 댓글 달아놨자너유 ㅋㅋ

부족했어요 ^^

헐~ 욕심쟁이~

지는 혼자 이러고 있네유 ㅋ

좋네요

한통 사다 즐기세유 ㅋ

저 술 못먹어요

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

형님은 제가 좋아하는걸 많이 드시는거 같아요. 저도 시원한 맥주에 오징어 먹고 싶네요.

도전~~~~~~

맞다 오징어 엄청 비싼데 금징어

이리와~ 원 없이 먹여주마 ㅋㅋ

도전~~??

노전입니다

에헤이~ 와이 돈츄 츄라잇~?

서경부지역장하윤파파 작성일

사진에 풍경님 있으신가요?

사진 찍고 있었어요 ^^

사진 찍을거자너

무릎수술한지 얼마안되서 아직은 무리에요

어후~ 무릎 관리 잘해야쥬~ 저도 계단 오를때 시큰하는디~ ㅠㅜ

그러시구나. 혹시 십자인대 파열 그런건 아니죠?

38인데 큰일입니다 벌써  퇴행성 관절염이라

연골파열 퇴행성관절 추벽증후군 십자인대부분파열입니다 ㅜㅜ

38은 광땡인데. 죄송합니다.

그럼 좋은거네요 ㅋ

48인데 큰일이네유~ 큰넘이 7살인디 ㅠㅜ

ㅜㅜ 고생이 많으시네요. 몸 관리 잘 하세요.

축하드립니다 ^^

감사합니다  번개나 정모 추진해주세요^^

헐~ 축하유?

축하죠 얼마나 이쁘겠어요 
저는 이뻐죽겠어요

같이 뛰기 힘들어유~ ㅠㅜ

저도 그래요^^

정모는 10월에 있고 그전에 캠벙이든 뭐든 해봐야죠.

네^^기대할게요

38이면 총알보다 빨라야쥬~

군인이라 일찍 삭았나봐요

내 친구놈들 상사하나 중령하나인디 술들은 잘먹던디~

ㅋㅋㅋ 저는 끊었어요

그럼 더 팔팔해야쥬 ㅋㅋㅋ