서울,경기

본문

삼복더위중 최고라는 말복 뭐하고 계시나요

서경부지역장l라빈 2019-08-11 11:30 조회 537

붉게 익은 고추따고
들깨 솎아주고
참깨는 낫으로 슥슥 베다가 하우스 안에서 건조~

날시가 무지하게 더우니 힘드네요ㅠㅠ

서경l용인lELLY 작성일

우와!!ㄱ!저걸 다???  이 더위에??  ㅠㅠ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

살려줭...

서경l용인lELLY의 댓글 작성일

혼자 하는겨???

아버지랑 둘이

에공 ㅠㅠ 우째 ㅠㅠ  힘내 !!!!

서경l용인lELLY 작성일

해떨어진담에 하면 안되는겨? ㅠㅠ

어둡지 안보여...

너무 밤 말구 ㅠㅠ

서경252오산I후후파파 작성일

이 더운날에 고생이구만 일 끝나면 시원한 냉국수 한그릇해~~~

냉국수 좋죠~~

서경255l평택l제이슨 작성일

야채 먹을것좀 싸들고와 ㅋ

딸건 고추밖에 없어유 ㅋㅋ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

청양고추 좋지

챙겨갈게유~

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

지금 반월~ 저녁에 평택 ㅋ

저도 저녁에가유~

서경267의왕3혁이아빠 작성일

동틀때~9시와 오후5시~7시 타임에 해야지....큰일나요.요즘 

1시 전에 시마이하려고 땀나게 일하고있어요~~

서경l성남l유덕상 작성일

더위 안 먹게 조심히 일하세요ㅠ

시마이하고 도망왔습니다ㅠ

에반 or 피닉스 작성일

간농양으로 입원해 있습니다.ㅠㅜ

아앗.... 
빠른 쾌유 바랍니다ㅠㅠ

인부134l부평l용선배 작성일