서울,경기

본문

축하해 주세요~HBD♡

서경l쥰미니 2019-02-27 13:14 조회 585

오늘은 저희집 여섯짤 꼬맹 생일 ^^
2월에 막차를 탄 아드님 ..ㅎㅎ
아침부터 미역국 한사발 원샷 드링킹 ㅋ
축하해 주시는 분들 복받으실 거에욤~~~~♡♡
아드님 노래부르던 장난감 선물도 받고 ~♡
오늘이 계탄날이네요ㅎ
제눈에 유독 잘생긴 울 아들 ..
사진투척 하고 감뮈다 ㅎㅎ
즐점들 하세요~

대경지역장l구미지부 작성일

축하  드려요~~~^^

서경l쥰미니의 댓글 작성일

감사합니다 대경지역장님 ㅋ 첫댓글 이신지라 복더 많이 받으실거에요 ㅋㅋ

대충l멸이 작성일

축하드립니다ㅎ

감사합니다 !!! 좋은 날 되세요~~^^

인부l미주랑 작성일

ㅊㅋㅊㅋ합니다^^ 
똘망똘망.샤프함을 지녔네요^^

샤프 하단 말 듣기.좋은데요 ?? ㅎㅎ 아들이 한똘망 합니다 ^^ 감사합니다

서경부지역장l팡야 작성일

축하합니다~^^

팡야님 감사해요~~~^^

대충l야구맨 작성일

똘똘 하게 생겼네요 축하합니다

네 ㅎㅎ 아주 똘망똘망 합니다 ^^  감사합니다 야구맨님!!

서경l말쑤니 작성일

축하해요ㅎ 
아드님 미남이네요

미남 맞죠 ?? ㅎㅎㅎ 감사합니다 말쑤니 님~^^

썬님!! 안녕하세욤~ 감사합니다 ~~~^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

오~눈썹이 암청 길어요!부러움.. 
아드님 생일 축하합니다~^^ 
쥰미니님도 출산 하시느라 고생 많으신날이니 맛난거 많이 드시고 행복한 날 되세요~^^

수봉이네 님  안녕하세요ㅎㅎㅎ 출산의 고통따위 잊은지 언 6년 되었네요 ㅎㅎㅎ 속눈썹 미남 이에요^^  축하감사드려요♡

인부l동훈 작성일

잘 생겼어요

동훈님 감사드려요 ㅎㅎ 제눈엔 유독 더 ㅌㅌ 잘생겻어요 ㅋㅋ

부경l부산순대 작성일

축하 드립니다^^ 와 속눈썹이 어마어마 하네요

그쳐 ㅎㅎㅎ 아빠 닮아서 속눈썹이 낙타 보다 더 길어요~~~^^  축하 감사드려욧

서경l배컴아범 작성일

축하드립니다! 미남에 양손잡이 잘 키우셔서 우리나라의 큰 일군으로 성장하길 바랍니다 ㅡ 축하해주면 복받는거 맞죠?!

와 .. 예리하신 배컴아버님!!! ㅎㅎ양손잡이를  ㅎㅎㅎ 복 듬뿍 받으실겁니다 분명 !!  축하감사해요~~^^

인부l독일오리 작성일

축하합니다 ^^ 
우리집 딸내미도 오늘 두돌 입니다 ㅎㅎㅎ 
아들내미 잘생겼네요!!

둘찌 탄생 축하 드립니다 ^^ 독일오리님 따님 사진.잘 보고 있어요 ~~^^ 독일 오리님 댁 따님도  아빠 엄마 닮아서 한인물 하나봐요 ^^

인부l독일오리의 댓글 작성일

딸내미는 장점만 잘 섞여서 이쁘긴 합니다 (딸 자랑) 
둘째도 쥰미니님 아들 처럼 엄청 훈남으로 컸음 하는 아빠의 욕심 .... ㅎㅎㅎㅎㅎ 

인부l서경l말리부랙 작성일

완젼 미남이신데요?? 축하드려요~~ 

감사해요  미남도 아니고 완전미남 이라고 해주셔서 ㅎㅎㅎㅎ 말리부랙 님 좋은 하루 되세욤~~^^

서경l스피드011 작성일

생일 축하합니다~~

관리l미스퐈이터 작성일

축하해요^^ 쥰미니님도 출산하시느라 고생하셨으니 같이 추카추카^^ 
애기 더크면 생일에 엄마 선물 사드릴겁니다^^

서경l벼리l 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅇ 훈남인디요~

인부l레드 작성일

우와~~~속눈썹 엄청 이쁜 아들이군요♡ 
저도 2월생 아들있으나 사춘기로 널뛰기 시작해서 저와 온탕.냉탕 오고가고있다죠ㅜㅜ 

아들의 생일이기도 하지만 쥰미님이 낳으시느라 고생했으니 핑계삼아  더 맛난거 사드세요

서경l극이 작성일

축하축하~♡ 
넘나 잘생겼네요ㅎㅎ 
건강하고 멋지게 자라렴~ 
축하드립니다~